|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Здравствуй Дед Мороз и Снегурочка!) Подарите мне пожалуйста фейерверков новогодних =) Всех с наступающим! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Милые Дедушка и Снегурочка. хочу чтоб в этом году все были живы и здоровы и не болели.. здоровье думаю это самое главное.. незнаю чего б мне хотеть в игре но думаю можно бы немного новогодних фейерверков для удачи и настроения.. с Наступающим всех!) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   С наступающим Новым Годом! Дорогая Снегурочка, подари мне пожалуйста Рунку Охотника Ловкого! Спасибо) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дед Мороз и Снегурочка с наступающим новым годом Вас. Хочу попросить у Вас руну умного охотника. Спасибо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хочу две рунки х4 названные в твою честь)))  Спасибо и всех с наступающим) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Добрый день дед мороз и опять же в этом году я хочу обод цепелина)) надеюсь на понимая и жду подврка под елочкой)) 
				__________________ - Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дорогие дедушка мороз и снегурочка) Поздравляю Вас с новым годом! Желаю обрести в новом году всего того, что не хватало в уходящем. А себе я попрошу у вас рунку х2, абсолютно любую, я буду очень рада, спасибо) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Здравствуйте Дедушка и Снегурочка. Хотелось бы чего-нить для повышения настроения в праздники(они так редки в Хаддане последнее время). Подари что-нибудь, что-б погромче и покрасивше бабахнуло, немного фейерверков, например)))). 
				__________________ Такова жизнь: cе ля ви, либо се ля вас. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка.  Я до сих пор верю в чудеса, снова вернулся в  игру и  не разу  за  всю игру  у тебя не просил подарка. Хотелось попросить что-нибуть такое что некто не попросит но почитал пожелания других и понял что все просят упавшую звезду , обод цепенели и врятле ты мне такое подаришь . Хочется просто попросить себе высокого левела в игре чтобы на новый год произошло чудо и проснувшись утром я увидел не 46-47 левел а 60-тый на любой подарок насобираем, а 60 левел это магия новогодняя Спасибо что вы у нас есть и мы до сих пор верим в чудеса |