![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
| Результаты опроса: Шахтер или егерь | |||
| Шахтер |
|
73 | 63.48% |
| Егерь |
|
42 | 36.52% |
| Голосовавшие: 115. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
САБЖ
Сори за то что опрос ввел, наверняка были такие,но все-таки охото знать! Многие говорят что шахтер самая выгодная, другие говорят что егерь зарабатывает больше всех, но с износом! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мое личное мнение:"я выбираю Егеря"!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мое личное мнение: *пока сиди и не рыпайся * самая выгодная - профа шахтёр!Ещё одно моё личное мнение: *на высоких профах самая выгодная профа - егерь* И опять же моё личное мнение: *В ближайший месяц-полтора профа егеря тебе не светит* Ещё одно личное мнение: *Не знаю как сейчас Жнец, надо попробывать после патча, может и лучше стало и выгодней*
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сам не рыпайся ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и не рыпаюсь, сижу и копаю ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Ты бы точнее вопрос задал.... для твоего левла или вобще............))))
![]()
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А поч ты до сих пор шахтер, ведь егерем можно начинать с 10-11 левела ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что я Маг, для магов другая профа... Жнец... ещё недельку шахтёром поработаю и уйду в Жнецы(я там был, но тогда намного сложнее было).
|
|
|||
|
|||
|
личное мнение таково
шахтер и егерь равны между собой=)но егерь добывает любые ресы вне зависимости от уровня профы а у шахтера все от уровня профы зависит. |
|
|
|||
|
|||
|
Большую часть времени играю пассивно, т.е. занимаюсь другими делами, пока перс работает, поэтому - шахтер. Так что в этом тоже вопрос
![]() |