![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер уважаемые жители Хаддана! Во всем мире продолжается карантин и самоизоляция, ну а мы с Вами проводим эти дни на просторах нашего мира.
Как уже говорилось ранее, мы постепенно начинаем усовершенствование и реорганизацию проекта, в частности в этой новости речь пойдет о знаменитом Отделе форумной модерации, который годами служит во благо форумного дела и конечно же помогает развитию проекта в целом. По объективным причинам состав Отдела периодически менялся, кто-то уходил головой в реал, кому-то просто наскучило модерирование форума, но одно оставалось неизменным - форум Хаддана никогда не оставался без своих модераторов. Во-первых, хочется сказать огромные слова благодарности нашим модераторам форума, а именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сожалению, опять же по определенным причинам, некоторые из них уже давно не играют и соответственно у них не хватает времени, а иногда и сил смотреть за форумом. Но справедливости ради стоит заметить, что и форумная активность игроков в последние годы заметно упала. Поэтому исходя из вышесказанного и в целях эффективного функционирования Отдела форумной модерации, мы приняли решение о её роспуске в нынешнем составе. За 3 месяца работы наши модераторы будут награждены элями форумной модерации и конечно же законной зарплатой. Во-вторых, Единственным Модератором на сегодняшний день остаюсь я, и соответственно вся нагрузка по контролю за форумом ляжет на меня. В третьих, в помощь мне будут наняты два-три новых модератора, которые будут работать со мной в тесной связке. Форму заявки на вступление в отдел можно будет оставить тут. Всем спасибо за внимание, следите за нашими новостями, ведь ближайшее время будет много чего интересного ![]() Последний раз редактировалось Мусульманин, 10.04.2020 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() Опубликовано!
|