|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Проводить 10.10.20 или же, в апреле, как всегда, за 2 сразу, 15 юбилейную. | |||
| В топку вирус, хотим гулять, проводить в октябре. |     | 10 | 35.71% | 
| лучше перенести на весну, провести сразу 2 в одном. |     | 7 | 25.00% | 
| мне не интересно, на пати не хожу   |     | 4 | 14.29% | 
| Без разницы, пойду в любом случае! |     | 1 | 3.57% | 
| Меня мама не отпустит  ) |     | 6 | 21.43% | 
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Хаддан Пати 2020 Ребят, Хаддан Пати в этом году планируется провести 10.10.20, что, весьма символично, кстати  НО, назревает вопрос, стоит ли проводить ее сейчас, или лучше перенести на весну, как всегда, и провести двойную пати сразу? к, примеру, с отличными призами, так как след. хаддан пати, в апреле, будет юбилейной, 15-ой...Что скажете по поводу этого? Просто лично мое мнение, что лучше провести сразу 2 пати в апреле, а то, боюсь, мало кто сможет приехать 10 октября) кого то еще "пугает" вирус, у кого то тяжелая финансовая ситуация, у прочих нет времени и много работы, а времени до 10 октября осталось совсем мало  вообщем, пишите, кто что думает и голосуйте    
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   отличных призов лучше чем на этом пати точно не будет   а зачем переносить то? 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Честно говоря, я бы приехал , но пока границы закрыты, увы не могу этого сделать. Я думаю ребята с Эстонии тоже хотели быприехать на H-Party. По этому я ЗА перенос на сле.год Н | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ) следующая будет юбилейная, 15-ая)) при том что переживем "Корону"))) да и вообще, смысл проводить чуть ли не 2 подряд, если можно 1, но зато такую, что всем запомнится и людей будет достаточно, а не 3-5 человек, включая администрацию))) да и будет время всё продумать, в том числе конкурсы, призы, и прочее...вообщем тупо будет веселее  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 призы уже разыграли)) если только за перенос конкурсов)) увеличить их в 2 раза) ну и алкоголя и еды тоже)) а так проводите сейчас и весной)) да хоть каждую неделю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
        | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Главное грамотно похавать)) всё верно  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Добрый день. По сути место уже готово, ждем желания игроков, ну и стабильную обстановку в Москве. Голосование до завтра подождем и примем решение   
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ахахаххх.. а что ты ждешь от голосования? понятно что те кто не смогут приехать - будут голосовать за перенос.. а их большинство.. и нико не знает что будет в следущем году.. будет ли карантин или будут ли эти админы админами?      вот не вырастет долгожданный новый лес и все.. админ - империал и пати на чукотке  
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |