|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Типа 911 Есть предложение сделать в чате спецальную кнопку для быстрой связи с инквизицией - а то бывает что инк. очень нужен а в локации его нет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   +1. Хорошее предложение. Только необходимо будет на форуме тему создать "Правило пользования кнопкой". | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Можно сделать, а то действительно, бегать по локациям, инков искать.....тупо!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А зачем их искать? Посмотрел клан Инквизиторов, выбрал одного из тех кто в игре и пиши в приват. Ничего сложного.  
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да, но это долго.. а так на кнопочку нажал и инки прибежали, достали из валенка дубинку, огрели по темячку и уволокли в ментуру  . Да и просто намного удбнее было бы. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 кстати а чем те красны цвет не нравится?  да чё за мура попрошу не редоктировать ешё раз) ето я самому лучшему и жестокому модеру)   карочи тем кто кнопкой будет баловатся тем пускай бан на 3 дня! точка) идея +1....  Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 16.01.2007 в 01:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Красный цвет - цвет модератора... Он мне оч нравится, а использовать в подписи нельзя... жаль  
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |