|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Фотоконкурс к Хаддан Пати XV Здесь оставляются работы на участие в Фотоконкурсе. Подавать заявки нужно в следующей форме: 1. Ник участника в формате  Корсар [60]  2. Фотографии Правила размещения фотографий: Каждая фотография должна иметь своё название. В конкурсе может участвовать не более 3 фотографий. Вы можете давать ссылки на свои изображения, размещенные на общедоступных сервисах хранения изображений. Мы оценим оригинальность, композицию, качество фотографии. Допускается художественная ретушь фотографии. Заявки принимаются до 10.05.21 
				__________________ Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.    -CMEPTb- [60]  2.  Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает.  Ели мясо игроки, пивом запивали.  — Автомашину куплю с магнитофоном, пошью пиджак с отливом и в Ялту. 
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ...и никаких шурупов!   Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 29.04.2021 в 02:13. |