|
||||
|
||||
Жалоба на SER GANT
1. Shannan
инкарнация персонажа Удачелюб Составляю от жалобу от лица основного персонажа, т.к. на шамане форумный блок. 2. ФЛУД 3. ser gant 4. Собственной что за флуд? В чате полощут вашего любимого, ценнейшего и непогрешимого кадра . А ведь Бер считает, что это парочка провокаторов ОИ доводит, вот я и решил этих двоих сорванцов в одно сообщение объеденить))) Вышло 9 человек включая меня и не считая ОИ с админом соответственно. Короче, отклоняйте жалобу игроки безосновательно ваших "золотых кадров" оскорбляют и унижают p.s. на флуд-то укажите))) То что в сообщении много ников? ТАК ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА, А ВАША) Чтож всех против себя настроили, работнички?))
∇ 22:03 SER GANT -> *Удачелюб* в ОИ пьют кровь, им чаем не угодить! |
|
||||
|
||||
Прикрепляю скрин.
|
||||
|
||||
Сообщение 22.45
К флуду относятся следующие действия: ..... одновременное обращение в общем чате к 10 и более игрокам; ..... |
|
||||
|
||||
Скажем так, личность сержанта соответствует этим законам)))
Да, эта статья существует в Кодексе))): "одновременное обращение в общем чате к 10 и более игрокам;"
|
||||
|
||||
Цитата:
Принадлежность игроков, к которым Вы обращаетесь, к служебному клану не является исключением из закона. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Закрыто. |