![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, жители Хаддана!
Зима уже близится концу, и мы с вами наконец ощутим долгожданную весну. Традиционно, с окончанием зимы наступают два любимых праздника - День защитника Отечества и Международный женский день. Администрация желает всем мужчинам несгибаемой воли к победе, храбрости в боях, а нашим прекрасный дамам, конечно же, красоты, счастья и благополучия. В честь праздников мы дарим бонус (получить могут персонажи 10 уровня и выше), для получения введите в разделе "Платные услуги" -> "Услуги" код SPRING2022. Бонус-код действителен до 14 марта 23:59:59. Обратите внимание, что код выдает, как часть бонуса, напитки, со сроком годности 3 недели (считается с момента активации кода и получения бонусов). Кроме этого, у нас ещё одна хорошая новость! С момента публикации новости стартует ежегодная акция «Зимняя Кубышка»! До 14 марта 23:59:59 за каждые залитые 5 АМН (именно за полные 5 АМН, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получите Большой подарок! С полным перечнем вещей, которые можно достать из кубышки, вы можете ознакомиться в её описании. Помимо этого мы приготовили и доставили артефакты, заказанные вами на Новый год. Если вдруг вы столкнётесь с ошибками при создании заказанных артефактов - для сообщения нам об этом есть специальная тема. А так же мы подготовили ряд небольших изменений, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке. Плюс ко всему, за длительное ожидание артефактов и сбои, наблюдавшиеся в работе сервера было принято решение о выдаче эффекта компенсации всем игрокам, сроком до 14 марта 23:59:59. Последний раз редактировалось DiSiBi, 23.02.2022 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]() Опубликовано.
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо! ждем новых рейд-боссов.
|
|
||||
|
||||
![]() А тем кто залил раньше акции кубышек не дадите?))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
UPD: Выдано Последний раз редактировалось DiSiBi, 23.02.2022 в 23:25. |
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то дождались, спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Продлите плз кубишку, многие люди только начали заходить не могли зайти плз
UPD: Сроки проведения акции закончились, ожидайте следующие акции ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DiSiBi, 15.03.2022 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]() Мне конечно пох, но Вы отменили турниры по причине того что люди с украины не имеют возможности зайти в Хаддан, а тут человек попросил продлить, можно сказать, по той же самой причине и вы отказали......
Дайте полноценно поиграть в хаддан, без ограничений, которых в реальном мире итак хватает. |