|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ёлка скинула харанктеристики Взял ёлку двуручника, первый день пользовался нормально. На второй день стала неэффективна. Элей мастерства не пил. Изменились ее параметры? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Добрый день. Да, на ветке были характеристики, делавшие её чрезвычайно сильной. Мы исправили эту ошибку. Чтобы продолжать эффективно её использовать, можете купить в баре 2 эликсира: https://haddan.ru/thing.php?id=0&type=6245 и https://haddan.ru/thing.php?id=0&type=6210 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я сомневаюсь что для персонажа 10 уровня хватит денег на такие эли))) а передавать им деньги при этом запрещено, замкнутый круг) 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я в максимальной грусти. Денег для элей нет. Обидно уже подкупился под нее.((( А могу я другую елку взять? Последний раз редактировалось Poloni, 22.12.2022 в 15:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Заливаешь амн, продаешь на бирже и появляются деньги | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  А можно на елке теперь предупреждение, что для персонажей ниже 20 уровня елка работает некоррректно, и ссылка на мастерство. Зачем? Новички на автораскаче, зачастую в механику не вникают до возникновения проблем. 20+ разберутся в чем проблема. 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 22.12.2022 в 22:00. |