|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Шаман-лесник Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как себя сейчас чувствует маг природы (шаман) в лесу? С какой уровня можно/стоит? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ап, тоже интересует этот вопрос (но применительно конкретно к уровням 30+ - как одеваться и т.п?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вступаете в любой топ клан, там есть бонусы замка, на этих бонусах замка можете одеваться как хотите, в любом случае мобов бить сможете очень легко т.к от бонусов есть и доп.хп и урон.  А если и без замка - берете любую двуручную пушку (чем сильнее пушка тем лучше, но не принципиально), вставляете рунное слово юпитер (руны стоят примерно 2-3к + обрун 1600 получается). И с этим словом идете и наказываете всех подряд. 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А разве у шамана есть двуручные пушки? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   https://haddan.ru/thing.php?id=0&type=764 думаю такую точно осилит шаман) и вставитьь юпитер и бегать по лесу как физ). Либо же просто спамить заклинаниями, но не вызывая существ, иначе много маны будет уходить 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не получится спамить заклинаниями |