![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я не сказал, что белки дорогие, их просто нереально много... особенно когда +3+3 становятся, вообще сипец...
Ещё у меня есть мазовая легенда из мерков, который сам 9\9 даёт +2+2 всем блэкам и -2-2 всем не блэкам... за него кто-то продлогал 350$
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() сколько по мане эта 9/9 ??
![]() Не..се таки Гоблин Пиледривер из Анслота круче всех..одна из лучших агрессивных карт что я видел....знаешь такого ?? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Да, имя знакомое, но не помню, что это...
А по мане 4б+4 анколор
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() От умения игрока ничего уже независит,так?Карты делают за него свое черное дело
![]()
|
||||
|
||||
![]() 8..многовато будет..задолбаешься выводить..хотя хз..тут нужно деку под нее специальную
1рэд+1анколор 1/2 защищен от синевы,когда им атакуешь он дает +2/0 всем атакующим гоблинам..вещщь Вообще я перестал после онслота играть..потом меня ничего уже не вдохновило..восмерка вообще бред полный
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Ух... у меня был вампирик эмбрэйс... вот уж воистинну
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() изините мнея...ритуалы забанены давно..с ними много не наиграешь..если уж так..в кругу друзей..Я помню я одно время черными зомбями играл..после месяца игры..меня все возненавидели..я убивал настолько быстро и красиво..билдеры ничего не могли сделать =)..зомбел убивали..я их обратно поднимал клириками,смозеры,байнденги..и хрен мне че сделаешь..а если и ритуалы добавить...это уже совсем издевательство =)
Было даже дело..играли в шестером..атаковали по часовой..остался я..и один с эльфами..у него к тому времени 200 хо было..короче получилось так..что на столе у меня оказались почти все мои кричи =)..и пробежался я ими на 300-400 хп =)
|
||||
|
||||
![]() Мы играли в клубе восьмером, каждый атакует кого хочет... Был такой соперник один, который донимал... к середине игры у него был полный стол кричей и шесть карт в руках. Я сделал чёрный ветер, все меня, кроме него матюгали. У него оказалось два парных воскрешения, которыми он вытянул траинд Огра и Пенубра вурма + Аватара надежды и ещё какую-то гадость... Какого было его удивление, когда я на след. ход сделал второй ветер
![]()
|
||||
|
||||
![]() прикольно было бы посмотреть на тебя если у него была синяя контра..но так ка ее небыло =)..
Скажу честно...ветер черный не помню...помню враф..штука есче та =)
|
||||
|
||||
![]() Чёрный ветер уносит со скамеек всех не твоих кричеров
![]()