![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Секса в игре хватает. Я вот каждый день е..сь в кузнице, а толку мало...
|
|
|||
|
|||
![]() ууууууууууууууууууууууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Платных умений в школе воинов ! |
|
||||
|
||||
![]() мне нехватает - 1. Рейтинга магазинов, 2. возможность в магазине устанавливать цены в змн, 3. на рынке возможность поиска по названию магазина, 4. в магазине в списке установки цен на скупаемый-продаваемый товар, нет графы гос цены, 5. возможность установить круглосуточную работу магазина, 6. коммерческих отношений со своей инкорнацией.
Последний раз редактировалось инко, 21.01.2007 в 23:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() А Мну нехватает разнообразия Шмота-В Хаддане 1000 он-лайн уже и все 600 из них близнецы-ДАЁШЬ ШМОТ ХАДДАНУ ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1000000000000(0) Ну почему 600... я бы даже сказал 800!!! Как две капли воды!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Шмота не хватает...в лабиринт уже тяжело ходить=)
Ресов не хватет мне и денег не хватает(мн).А так всё ок... П.С. квест с рунами это способ загнать народ в лабиринт...т.к. лабиринт не очень удался=) |
|
|||
|
|||
![]() Умений не хватает за деньги.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Most_Wanted, 21.01.2007 в 23:06. |