![]() |
|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не, уважаемые ТМ, я все понимаю, но для чего это делать?
1 место – 90 монет ТМ 2 место – 80 монет ТМ 3 место – 60 монет ТМ За первое место по 30 монет на участника, за третье по 20, а вот за второе... Вы же все грамотные, для чего вводить лишние распри в игру? Этому норм, этому норм, а тебе на 1 монету меньше, ты нуб и терпи, и вообще пшелвон отсюда... Либо спустите количество до 75 (что честно, по 25 монет на человека), либо поднимите до 81, чтоб никто не был обижен. Приз распределяется среди участников команды не поровну, а в зависимости от того, как вы сами решите внутри команды. Возможно, кому-то из вашей команды не нужны мтм, а второму участнику нужно больше. Всё можно решить диалогом, а не "ты нуб и терпи и вообще пшелвон отсюда..." Последний раз редактировалось I am the future, 02.03.2025 в 14:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что призы должны делиться на 3? На мой взгляд аттракцион неслыханной щедрости, что призы обозначены на команду, а не на каждого игрока по отдельности, т.к. есть возможность распределить МТМ как удобно, хоть все 90 одному игроку, ведь за турниры МТМ выдаются обличенными и дальнейшая их передача невозможна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что на турнире бьются КОМАНДОЙ, а не генералом в одно лицо. Команда бьется как один и получать должна поровну. Больше чтото на эту тему говорить не вижу смысла - я свое мнение высказал и оно не изменится. А изза того что все равны, но ктото ровнее - все проблемы и идут. Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 02.03.2025 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С тем же успехом ... приз за участие на команду, а потом распределяют
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачем создавать лишние условия раздолья или прокачки других персов? добавьте 1 МТМ и будет 81, и не будет 100 лишних вопросов и лишних ответов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемые ТМ Добавте очки ТМ за каждую победу, иначе получите как обычно придут 3 команды подготовленные которые будут бороться за призовые места, а остальные просто участвовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что мешает придти подготовленными? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() С учетом того что Распределение по парам проходит рандомно и бои на выбывание, интересно как это и будет происходит на практике, на первом и последующих этапах на сколько это прозрачно будет?
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Tibulat, 02.03.2025 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]() Заклинание https://haddan.ru/spell.php?id=872 Благословение Леса относится к активному лечению или к баффу?
|