Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Букмекерская контора
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2025, 12:43
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Прошу прощения, давно не залезал в ветку БК, выплесну свои мысли.

Дико выглядит, что в игре принимаются ставки на неигровые события, при этом фармить все это дело может только тот, кто подвязан на спорте или на ставках в реале.

Т.е. определенная прослойка людей может прокачивать игрового персонажа только за опыт, полученный в реале, при этом другие игроки лишены такого способа фарма, т.к. их жизненные интересы не связаны со портом и ставками, а я хочу напомнить, что общим интересом для собравшихся тут людей является игра в Хаддан.

Ладно бы вместе со ставками на события в реале проводились ставки на игровые события, но таких ставок либо нет, либо объем этих активностей настолько мал, что не выделяется.

Просьба к руководителю БК - ввести ставки на игровые события (турниры, эвенты, лотереи, нововведения - активностей достаточно).

Просьба к руководителю ТМ - регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1.

Просьба к Администрации - проконтролировать процесс, т.к. сейчас из года в год БК просто фармится достаточно узким кругом персонажей и их инкорнациями.

Последний раз редактировалось Generalmajor, 04.03.2025 в 12:50.
Старый 04.03.2025, 13:10
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

1. Да, действительно вы давно не залезали в ветку БК. Крайний раз 10 лет назад, когда совсем другая была игра.
https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1
2. Я знаю почему вас задело БК. Задела моя печать ТМ, мои заработанные монеты ТМ. Зависть?
(Я думаю вы поняли про что я. На той неделе, в субботу спрашивали откуда столько монет и можно ли их купить...)
3. Я не футболист, не хоккеист, не волейболист... (Но люблю хоккей и бои) Я в основном на форуме.
Я также не донат. И у меня нет вашего опыта прокачки игрового персонажа.
4. Говорю всё это, так как БК я начинал с https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 по https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117033 вместе с Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк.
Ставки на игровые события? Они есть. Есть те, которые тяжело предсказать. На другие смысла нет вообще.
Всегда говорю - кому что-то не нравится или есть ошибки - напишите в личные сообщения, в ватсап, телегу и т.д.
5. Подытожит руководитель БК - Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже

Последний раз редактировалось Zora, 04.03.2025 в 14:14.
Старый 04.03.2025, 13:29
Generalmajor не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Zora
1. Да, действительно вы давно не залезали в ветку БК. Крайний раз 10 лет назад, когда совсем другая была игра.
https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1
2. Я знаю почему вас задело БК. Задел моя печать ТМ, мои заработанные монеты ТМ. Зависть? (Я думаю вы поняли про что я.)
3. Я не футболист, не хоккеист, не волейболист... (Но люблю хоккей и бои) Я в основном на форуме.
Я также не донат. И у меня нет вашего опыта прокачки игрового персонажа.
4. Говорю всё это, так как БК я начинал с https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 по https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117033 вместе с Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Ставки на игровые события? Они есть. Есть те, которые тяжело предсказать. На другие смысла нет вообще.
Всегда говорю - кому что-то не нравится или есть ошибки - напишите в личные сообщения, в ватсап, телегу и т.д.
5. Подытожит руководитель БК - Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже

1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке.
2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю.
3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет.
4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры.
5. Ага, буду ждать.

Цитата:
∇ 12:18 -НеКиШ- -> *Generalmajor* после опубликования сетки, я на 80% могу предсказать, кто займет призовые места
∇ 12:23 -НеКиШ- -> *Generalmajor* 1 место - "Сложно", 2 место - "GeTiGo", 3 место - (скорее всего) "Кубишка"
∇ 12:26 -НеКиШ- -> *Сириус Белый* у победителей скорее всего так, 1 место - Бесславные Ублюдки, 2 место - SUD, 3 место - JOSAGE

В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют.

Последний раз редактировалось Generalmajor, 04.03.2025 в 13:42.
Старый 04.03.2025, 14:37
-НеКиШ- не в сети
Мастер Турниров

-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке.
2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю.
3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет.
4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры.
5. Ага, буду ждать.

В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют.

Понятия не имею, кто кому и почему завидует. Никому не запрещено высказывать своё мнение и предложения.

Отношение БК к ситуации очень даже простое. Как я писал в игре, на данный момент в любом зачетном игровом турнире, тройка призеров угадывается на 80% сразу после опубликования сетки, так как команды постоянные и можно посмотреть последние несколько лет, какие места они там занимали. Принимать ставки имеет смысл только на турниры с рандомными командами, где нет уверенности в их подготовке, настрое или проходе дальше, если сетка на выбывание. Встаёт вопрос организации и подготовки. Заранее запланировать ставки на такие редкие турниры не получается, потому что регламент появляется точно не за 4 недели до турнира, а если и появляется, то нет гарантий, что он не будет изменен. Предположим, что звезды сошлись и есть готовый рандомный регламент, ставки подготовлены. Таких турниров в год будет максимум 1-2.

Ставки на эвенты от администрации. К примеру прошедшие элементали. Для ставок на такой эвент нужна постоянная обратная связь от администрации, где можно получить статистику, сколько людей участвую, кто именно участвует, чтобы у участников БК был список персонажей, как предмет для ставок. Никто не будет делать ставки не зная участников. Опять же из разговора в игре, даже в ставках на политику есть точное понимание участников, не говоря уже о каких-то видов спорта.

БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей. К сожалению, часть активных людей либо перестали заходить в игру(по разным причинам), либо практически не участвуют в активностях. Ранее, среднее число участников БК было 15 человек, а где-то доходило до 20, что для данной игры является неплохим результатом. По возможности мы разбавляем спортивные ставки Морским боем (доступным каждому) и "мини играми" связанными именно с игрой, к примеру как тут, когда появляется акция от инквизиции на каторжника, где есть четко зарегистрированные участники, БК принимает ставки

Когда я пришел в БК, я попытался сделать ставки на игровой турнир, на тот момент была еще хоть какая-то конкуренция. 13 участников (8 из которых на данный момент перестали участвовать в ставках вообще), в то время как в "не всем доступном футболе" было 22 участника, в "боях" было 15 участников, хоккей 19 участников, гонки 14 участников, отсюда вывод, что ставки на реальный спорт людям интереснее.
Старый 04.03.2025, 15:58
Generalmajor не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от -НеКиШ-
БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей.

Статистика по количеству побед у победителей БК за 2024 год:

375 номинаций, в них встречались больше 10 раз 15 человек (основа + инкорны), включая 2 организаторов:

Цитата:
1. Тотем asserka [60] Информация о персонаже
Раса: Орк + Некромант проказник [36] Информация о персонаже
Раса: Эльф = 90 + 35 = 125
2. Рыцарь Ужаса Киндер_Пингви [29] Информация о персонаже
Раса: Эльф + Тотем North Light [59] Информация о персонаже
Раса: Орк = 48 + 67 = 115
3. Истинно Свободный Сириус Белый [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 53
4. Тотем Темный Алекс [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 43
5. ---ALEX--- - 41
6. Истинно Свободный странник73 [60] Информация о персонаже
Раса: Человек + бывший спортсмен = 21 + 18 = 39
7. Тотем Witcher [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 38
8. Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 31
9. Разрушитель Garard [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 22
10. Тотем Bianko [47] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 22
11. Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 18
12. Тотем .-. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - 17
13. Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: + Разрушитель killa_0007 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк = 9 + 6 = 15
14. Тотем benito bonito [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 15
15. Верховный Паладин Johnny Silverhand [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 15

Также есть те, кому повезло меньше, или просто "залетные" (тут объединять инкорны с основами не стал):

Цитата:
16. Тотем VirruS [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 7
17. Тотем -Dark Wizard- [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 7
18. Jentel\' - 6
19. Истинно Свободный Restless angel [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 5
20. Верховный Паладин makcuk [55] Информация о персонаже
Раса: Человек - 5
21. Тотем .R.E.D. [35] Информация о персонаже
22. Истинно Свободный Laf [21] Информация о персонаже
23. Тотем Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 4
24. Неофит Души Bodryj putnik [33] Информация о персонаже
Раса: Орк - 4
25. Еретик le4ik [17] Информация о персонаже
Раса: Человек - 4
26. Тотем Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: - 4
27. Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души totti96 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - 3
28. Тотем Feni_X [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 3
29. Истинно Свободный ОСН ГРОМ [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 3
30. Рыцарь Ужаса Конфи [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 3
31. Истинно Свободный Doomcaster [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 2
32. Рыцарь Ужаса zaxar-zaxar [59] Информация о персонаже
33. Тотем Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 2
34. Верховный Паладин Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже
35. Постигший Изначального Олимиус [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 2
36. Малефик SKYNET IX [31] Информация о персонаже
Раса: Человек - 1
37. Истинно Свободный Гуффи [28] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 1
38. Постигший Изначального Альбедо [35] Информация о персонаже
Раса: Орк - 1
39. \'ДжиН\' - 1
40. Ученик Incast [16] Информация о персонаже
Раса: Человек - 1
41. Daenerys - 1

Выходит, что целое подразделение обеспечивает досуг 13 человек, увлекающихся спортом.

Ваши заслуги не обсуждаются, БК действительно работает и это здорово, но игроки пришли играть в Хаддан, поэтому прошу рассмотреть возможность добавления ставок на игровые события.
Старый 04.03.2025, 18:06
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Многие в БК из-за медалек и призовых по итогам года
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123181
Кстати, здесь видны почти все участники БК.

Но получить медальку (картинку в инфу) очень и очень непросто...

А регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1. - это нереально и недопустимо.

Последний раз редактировалось Zora, 04.03.2025 в 18:14.
Старый 04.03.2025, 18:08
Сириус Белый не в сети
Паладин

Сириус Белый На правильном пути

Для начала надо добавить эти самые игровые возможности, хотя бы 1 в неделю: кулачные или астральные бои, беготня по окресам за зайцем, просто хаот бои (и в БК ставить например на победителя, тем более групп может быть много). Те же мини, особенно 2-ой раунд, но проблема будет, что времени слишком мало.

Учебные бои хотя бы раз в месяц и т.д. с небольшим количеством МТМ.

Но все это скорее вопрос к ТМ, а БК - уже следствие
Старый 04.03.2025, 21:31
Аватар для Дейнерис Дейнерис не в сети
Монах

Дейнерис Его начинают уважатьДейнерис Его начинают уважатьДейнерис Его начинают уважать

Что вы привязались к БК? У вас есть конкретные идеи и предложения? Обратитесь с этим к администрации и попробуйте воплотить в жизнь свою задумку. В данной ветке работы и так хватает.
Конечно многим хочется ничего не делая, зайти раз в неделю на форум, нажать на кнопочку и получить халявные плюшки.
Думаю, вы хоть немного представляете, сколько у вас займет времени на воплощение и реализацию вашей мечты. При чем без перерывов на обед, больничный и личные/семейные обстоятельства. А то у нас тут быстро поставят вентилятор и закидают вас жалобами на некомпетентность.
Старый 04.03.2025, 23:36
Generalmajor не в сети
Магистр

Цитата:
∇ 12:18 -НеКиШ- -> *Generalmajor* после опубликования сетки, я на 80% могу предсказать, кто займет призовые места
∇ 12:23 -НеКиШ- -> *Generalmajor* 1 место - "Сложно", 2 место - "GeTiGo", 3 место - (скорее всего) "Кубишка"
∇ 12:26 -НеКиШ- -> *Сириус Белый* у победителей скорее всего так, 1 место - Бесславные Ублюдки, 2 место - SUD, 3 место - JOSAGE

Результаты:

60А "Проигравшие":

1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo

60А "Победители":

1 место - Бесславные Ублюдки
2 место - SUD
3 место - Банда магов

Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась.

Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК.

Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые события (включая турниры) в проработку.

Последний раз редактировалось Generalmajor, 05.03.2025 в 14:52.
Старый 05.03.2025, 01:03
Аватар для asserka asserka не в сети
Магистр

asserka Его начинают уважатьasserka Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Результаты:

60А "Проигравшие":

1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo

60А "Победители":

1 место - Бесславные Ублюдки
2 место - SUD
3 место - Банда магов

Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась.

Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК.

Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые турниры в проработку.

Как вариант, кто-то мог специально дать хил после 15-го раунда, чтобы прогнозы не были так точны.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 05.03.2025 в 14:50.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск