![]() |
|
Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу прощения, давно не залезал в ветку БК, выплесну свои мысли.
Дико выглядит, что в игре принимаются ставки на неигровые события, при этом фармить все это дело может только тот, кто подвязан на спорте или на ставках в реале. Т.е. определенная прослойка людей может прокачивать игрового персонажа только за опыт, полученный в реале, при этом другие игроки лишены такого способа фарма, т.к. их жизненные интересы не связаны со портом и ставками, а я хочу напомнить, что общим интересом для собравшихся тут людей является игра в Хаддан. Ладно бы вместе со ставками на события в реале проводились ставки на игровые события, но таких ставок либо нет, либо объем этих активностей настолько мал, что не выделяется. Просьба к руководителю БК - ввести ставки на игровые события (турниры, эвенты, лотереи, нововведения - активностей достаточно). Просьба к руководителю ТМ - регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1. Просьба к Администрации - проконтролировать процесс, т.к. сейчас из года в год БК просто фармится достаточно узким кругом персонажей и их инкорнациями. Последний раз редактировалось Generalmajor, 04.03.2025 в 12:50. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Да, действительно вы давно не залезали в ветку БК. Крайний раз 10 лет назад, когда совсем другая была игра.
https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 2. Я знаю почему вас задело БК. Задела моя печать ТМ, мои заработанные монеты ТМ. Зависть? (Я думаю вы поняли про что я. На той неделе, в субботу спрашивали откуда столько монет и можно ли их купить...) 3. Я не футболист, не хоккеист, не волейболист... (Но люблю хоккей и бои) Я в основном на форуме. Я также не донат. И у меня нет вашего опыта прокачки игрового персонажа. 4. Говорю всё это, так как БК я начинал с https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 по https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117033 вместе с ![]() ![]() ![]() Ставки на игровые события? Они есть. Есть те, которые тяжело предсказать. На другие смысла нет вообще. Всегда говорю - кому что-то не нравится или есть ошибки - напишите в личные сообщения, в ватсап, телегу и т.д. 5. Подытожит руководитель БК - ![]() ![]() ![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 04.03.2025 в 14:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке. 2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю. 3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет. 4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры. 5. Ага, буду ждать. Цитата:
В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют. Последний раз редактировалось Generalmajor, 04.03.2025 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятия не имею, кто кому и почему завидует. Никому не запрещено высказывать своё мнение и предложения. Отношение БК к ситуации очень даже простое. Как я писал в игре, на данный момент в любом зачетном игровом турнире, тройка призеров угадывается на 80% сразу после опубликования сетки, так как команды постоянные и можно посмотреть последние несколько лет, какие места они там занимали. Принимать ставки имеет смысл только на турниры с рандомными командами, где нет уверенности в их подготовке, настрое или проходе дальше, если сетка на выбывание. Встаёт вопрос организации и подготовки. Заранее запланировать ставки на такие редкие турниры не получается, потому что регламент появляется точно не за 4 недели до турнира, а если и появляется, то нет гарантий, что он не будет изменен. Предположим, что звезды сошлись и есть готовый рандомный регламент, ставки подготовлены. Таких турниров в год будет максимум 1-2. Ставки на эвенты от администрации. К примеру прошедшие элементали. Для ставок на такой эвент нужна постоянная обратная связь от администрации, где можно получить статистику, сколько людей участвую, кто именно участвует, чтобы у участников БК был список персонажей, как предмет для ставок. Никто не будет делать ставки не зная участников. Опять же из разговора в игре, даже в ставках на политику есть точное понимание участников, не говоря уже о каких-то видов спорта. БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей. К сожалению, часть активных людей либо перестали заходить в игру(по разным причинам), либо практически не участвуют в активностях. Ранее, среднее число участников БК было 15 человек, а где-то доходило до 20, что для данной игры является неплохим результатом. По возможности мы разбавляем спортивные ставки Морским боем (доступным каждому) и "мини играми" связанными именно с игрой, к примеру как тут, когда появляется акция от инквизиции на каторжника, где есть четко зарегистрированные участники, БК принимает ставки Когда я пришел в БК, я попытался сделать ставки на игровой турнир, на тот момент была еще хоть какая-то конкуренция. 13 участников (8 из которых на данный момент перестали участвовать в ставках вообще), в то время как в "не всем доступном футболе" было 22 участника, в "боях" было 15 участников, хоккей 19 участников, гонки 14 участников, отсюда вывод, что ставки на реальный спорт людям интереснее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статистика по количеству побед у победителей БК за 2024 год: 375 номинаций, в них встречались больше 10 раз 15 человек (основа + инкорны), включая 2 организаторов: Цитата:
Также есть те, кому повезло меньше, или просто "залетные" (тут объединять инкорны с основами не стал): Цитата:
Выходит, что целое подразделение обеспечивает досуг 13 человек, увлекающихся спортом. Ваши заслуги не обсуждаются, БК действительно работает и это здорово, но игроки пришли играть в Хаддан, поэтому прошу рассмотреть возможность добавления ставок на игровые события. |
|
||||
|
||||
![]() Многие в БК из-за медалек и призовых по итогам года
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123181 Кстати, здесь видны почти все участники БК. ![]() Но получить медальку (картинку в инфу) очень и очень непросто... А регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1. - это нереально и недопустимо.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 04.03.2025 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Для начала надо добавить эти самые игровые возможности, хотя бы 1 в неделю: кулачные или астральные бои, беготня по окресам за зайцем, просто хаот бои (и в БК ставить например на победителя, тем более групп может быть много). Те же мини, особенно 2-ой раунд, но проблема будет, что времени слишком мало.
Учебные бои хотя бы раз в месяц и т.д. с небольшим количеством МТМ. Но все это скорее вопрос к ТМ, а БК - уже следствие |
|
||||
|
||||
![]() Что вы привязались к БК? У вас есть конкретные идеи и предложения? Обратитесь с этим к администрации и попробуйте воплотить в жизнь свою задумку. В данной ветке работы и так хватает.
Конечно многим хочется ничего не делая, зайти раз в неделю на форум, нажать на кнопочку ![]() Думаю, вы хоть немного представляете, сколько у вас займет времени на воплощение и реализацию вашей мечты. При чем без перерывов на обед, больничный и личные/семейные обстоятельства. А то у нас тут быстро поставят вентилятор и закидают вас жалобами на некомпетентность.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Результаты: 60А "Проигравшие": 1 место - Сложно 2 место - Жители Листа 3 место - GeTiGo 60А "Победители": 1 место - Бесславные Ублюдки 2 место - SUD 3 место - Банда магов Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась. Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК. Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые события (включая турниры) в проработку. Последний раз редактировалось Generalmajor, 05.03.2025 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вариант, кто-то мог специально дать хил после 15-го раунда, чтобы прогнозы не были так точны.
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 05.03.2025 в 14:50. |