Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Результаты:
60А "Проигравшие":
1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo
60А "Победители":
1 место - Бесславные Ублюдки
2 место - SUD
3 место - Банда магов
Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась.
Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК.
Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые события (включая турниры) в проработку.
|
Как я писал ранее, менее предсказуемыми турнирами являются такие, где есть элемент рандома команд, собственно как данный. Про 80% речь шла о всех категориях, а не только о 60а, никто не будет принимать ставки только на одну категорию, странно, что это было не понятно. Мой прогноз сделан за пару минут, без глубокого анализа и по хорошему я угадал 4 из 6 позиций. Почему 4, а не 3, потому что такая ситуация называется подтасовка, где игрок может повлиять на ставки. Удобно, когда можно "случайно" допустить ошибку и не занять место, на которое поставил тот или иной человек. А главное не доказать, было это сделано случайно или специально.
Возможно, в ближайшее время вы сможете попробовать себя в ставках на игровые события. Предложение принято к рассмотрению. От лица БК хаддана желаю удачи и попробовать себя в новых начинаниях. Мы всегда рады новым участникам.