![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как можно доказать данный момент в формате 1 против 2 или 3? Сомнительный момент на мой взгляд. В таком формате турнир ещё не проводился и нет возможности оценить во что это выльется по итогу. Сейчас мы рассуждаем на тему, а может быть вот так, а может и иначе. Разумеется, не стоит забывать про элемент рандома. Команды могут подобраться самые разные при 5 разных попытках рандомайзера. Если данный формат не приживётся или вызовет кучу недовольства, то использоваться в дальнейшем не будет. Последний раз редактировалось Venom_IV, 01.04.2025 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Разве пункт 5 и пункт 9 общего положения не противоречат друг другу? Цитата:
Цитата:
То команде из двух человек назначается техническое поражение, то недопуск к турниру. Спасибо, действительно не досмотрел этот момент. Убрал тех.поражение. Уже прошлый турнир был жесток к команде где не явился один игрок. Сейчас регламент повторяется. В чём смысл исключать команду, когда один из игроков не пришёл на турнир без уведомления? Его и так наказывают запретом на участие. Может ранее были выявлены какие-то манипуляции и схемы, приводящие к обогощению? Команда из двоих человек и так лишается возможности получить более высокое место и призы. В этом турнире аж 6 призовых мест! Пусть остовшиеся в команде получат то место, которое навоюют вдвоём. При неявке без предупреждение наказывается запретом, но, допустим, в 60-ой категории был только 1 персонаж, который не явился, а капитан меня предупредил. Никаких санкций и наказаний не последовало. Турнир - это такое же мероприятие как ивент. Каждый по мере своих сил принимает участие и я это прекрасно понимаю. Я понимаю, что могут возникнуть форс-мажоры или ситуации, когда человек физически не может присутствовать на турнире. Будем принимать решения по факту. Обдумано, принято изменение Последний раз редактировалось Venom_IV, 02.04.2025 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Изменения:
Было: 8. Если по каким-либо причинам игрок не может присутствовать на турнире, то он обязан/капитан команды предупредить об этом Турнирных Мастеров минимум за 6 (шесть) часов до начала турнира любым возможным способом (в данном случае команда участника, будет допущена к участию). При неявке без предупреждения, игрок будет дисквалифицирован и получит запрет на участие в следующем турнире. (команда участника допущена к участию не будет) Стало: 8. Если по каким-либо причинам игрок не может присутствовать на турнире, то он обязан/капитан команды предупредить об этом Турнирных Мастеров минимум за 6 (шесть) часов до начала турнира любым возможным способом (в данном случае команда участника, будет допущена к участию). При неявке без предупреждения, игрок будет дисквалифицирован и получит запрет на участие в следующем турнире. (команда участника будет допущена для участия в неполном составе) |
|
||||
|
||||
![]() Минуточку времени займу
Стараюсь максимально идти навстречу игрокам и стараюсь придумывать интересные варианты для проведения (не банальный круговик 3 на 3 и т.п.). Очень надеюсь на аналогичную реакцию у игроков и всегда буду рад предложениям. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если я физ в шмоте выживания, неба и охоты с двумя кругами техно, то какой у меня подкласс??? Этот бред реально уже извлекает! После обсуждения в общем чате пришли к выводу, что класс "Танк" наиболее соответствующий. В случае необходимости, можно апеллировать данным постом Последний раз редактировалось Venom_IV, 06.04.2025 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всплески еще запретите. Еще быстрее бои пойдут. 1. Если цитируете, убирайте красный цвет. Я поправил, это для модерации цвет предназначен. 2. Вношу разнообразие по элям, на текущий момент, и где-то будет меньше, где-то больше. В данном турнире решил сделать список меньше чтобы бои прошли быстрее. Естественно всё будет познаваться на практике, этого никто не отменял. 3. Может и будет незачётный какой-нибудь турнир без всплесков, почему бы и нет. Последний раз редактировалось Venom_IV, 19.04.2025 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]() Добавлено пояснение п.8 Общие положения какой турнир пропустит неявившийся игрок
|
|
|||
|
|||
![]() https://forum.haddan.ru/showpost.php...9&postcount=14
забыли указать классы. редактирование закрыто и не знаю куда писать ![]() ![]() meepo танк ![]() ![]() ![]() Добавил классы в заявку. В следующий раз просьба быть внимательнее при составлении. Последний раз редактировалось Venom_IV, 25.04.2025 в 12:48. |
|
|||
|
|||
![]() Практика показала страность этого турнира.
В категории 10-29 принимало участие 13 команд (из них 1 команда отпала) и было 4 призовых места. В категогии 30-39, 16 команд разыграли 4 призовых места. В категории 48-53, 5 явившихся команд разыграли 5 призовых мест. Было бы 6 команд, было бы 6 призовых мест. Вы, команда ТМ, не находите это немного... странным/ не справедливым ? |
|
|||
|
|||
![]() Для какой цели создан пункт 1.3?
Цитата:
Цитата:
Количество зарегистрировавшихся команд от 1 до 6 - все получают награды за занятое место. 7 зарегистрировавшихся команд - 6 команд получают награды за занятые места, 1 команда за участие. 8 зарегистрировавшихся команд - 4 команды проходят во второй этап и получают награды за занятые места, 4 команды за участие. Количество зарегистрировавшихся команд от 9 до 11 - 6 команд проходят во второй этап и получают награды за занятые места, от 2 до 5 команд получают награды за участие. Количество зарегистрировавшихся команд от 12 до 16 - 4 команды проходят во второй этап и получают награды за занятые места, от 8 до 12 команд получают награды за участие. Как итог, при меньшем количестве команд количество призовых мест больше(кроме 8 команд). На мой взгляд, это противоречит здравому смыслу. |