![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оценка работы Букмекерской Конторы. | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 76.92% |
4 (хорошо) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
3 (удовлетворительно) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 (неудовлетворительно) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1 (кол) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
В целях улучшения работы ТМ было принято решение ежеквартально проводить оценку работы каждого отдела ТМ. По результатам данного опроса сотрудники того отдела, который оценивается, будут вознаграждены или депремированы. Данный опрос проводится исключительно за период январь 2025-март 2025. Принимаются голоса только участников турниров за вышеуказанный период. За конструктивный отзыв (критику/благодарность) возможны поощрения. Большая просьба откинуть личную неприязнь к конкретным сотрудникам ТМ и оценивать исключительно работу отдела. Голоса самих сотрудников ТМ- не учитываются. В данной теме опроса оценивается деятельность Букмекерской конторы. Здесь вы оцениваете: разнообразие и количество турниров для ставок, консультирование игроков по ставкам, организация различных дополнительных активностей, обработка результатов ставок и т.д. Состав БК: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Restless angell, 12.04.2025 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Всё чётко. Конструктив!)
|
|
|||
|
|||
![]() Начнём...
На протяжении нескольких лет следила за БК и участвовала исключительно в самых простых активностях(морской бой,угадайки,лотереи и прочее), к сожалению человеку в жизни которого ни один день не обходится без спорта очень тяжело разобраться в крупных спортивных соревнований и особенно БК(мой косяк).Но расширение деятельности БК на игровые состязания в корне изменило отношение в лучшую сторону и думаю не только у меня! БК- молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребята с БК молодцы, к ним вопросов нет