![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После вашего «мощного» обновления, притом, что со мной немало кто согласится, что оно уже не сильно отличается от того как оно было до, у меня уже почти 2 недели не работают бои. Загрузка истории боя…. Загрузка команд…. Все, что я вижу, по сути. Бой сливается и еще с травмой. И это чисто у меня, похоже. По странной случайности. Никто не понимает, что это за прикол вообще, и просят объяснить, как это, когда заходит разговор об этом. Решать эту проблему никто не пытается и вряд ли хочет, однако.… На День Космонавтики купила залив за монеты, чтоб эту акцию закрыть, но благодаря этим «персональным обновлениям» описанным выше, ваш квест «Поехали – 2023» превратился в «Приехали-2025».
Итак, хочу задать вопрос знатокам, и не так, что опять Пелоткин все разгребать или отдуваться должен. А как персонаж, который не может проводить бои может выполнить этот ваш квест? Ну ок, импровизировать умею, вам ли не знать это по работе со мной. Слышала, что там что-то химическое надо будет с лабиринта замка теней, нашла… 17:03 Вездесущий: Вы купили Полиоксид бетрония за 19000 мн. Тем не менее, к моему приятному удивлению меня ждал вот такой вот «сюрпрайз»: 18:09 Максnpc -> *Сестрёнка Ниа* Когда-то давно, я знавал мудрого эльфа, который мог помочь тебе. Сейчас это знакомство, вместе с эльфом, кануло в лету... Однако, я знаю, как помочь тебе - не бесплатно, конечно. Кобольды c Внешней стены Цитадели Урхатонга утащили мою коллекционную реторту. Мне кажется, чтобы её найти, нужно перебить несколько десятков (в сторону) если не сотен... вёртких тварей. Займись, пожалуйста, и тогда я подскажу тебе, что делать дальше. Из журнала квестов: «Выбейте украденную реторту на Внешней стене Цитадели Урхатонга» Стесняюсь спросить, а как я должна это сделать в этих реалиях, если я ничего пнуть не могу? ![]() Так что мальчики, берете через панель, закрываете мне этот квест, апаете это рунное слово поехали, вроде эликсир какой-то там еще положен с квеста, или там подарок с ним, нет? Я не буду ждать, пока вы что-то типо посмотрите, решите. Две недели почти прошло с того, как началось то, с чего и пошли эти траблы. Никому нет дела и не будет. Я сужу именно по проблеме с блокометом, как неприятно вышло. Сколько мне голову морочили. Пожалела, что и спросила о нем. Или без «душевных бесед» в общем чате никак? Пытаюсь же жить мирно, как люди и просили, «забей», но мне это уже тоже порядком начинает поднадоедать. Я уже в минусе за еженедельные репквесты на 108 репы. Со вторника уже 162, если не ошибаюсь. А она мне нужна. Для чего я ресы на подшмот х5 собирала? Чтоб любоваться на него потом? Чего я покупаю вещи, которые могу и сама достать? Вот вы гении маркетинга, впарили мне эту ракету сейчас, что я брать и не собиралась. Ну ладно, есть бонусы на дракона. Получила еще вот вторую ракету по квесту на это же. Уже которую неделю пропадает бонус эля за БК, а за сорняки пропал. Но опять же, а как я могу на дракона ходить, если бои не открывает нормально и я не могу его пнуть? ![]() Может пора уже заканчивать этот детский сад? Ну, посудите конструктивно, при всей ситуации, что у нас тут сложилась. Я ничего не начинаю, но что человек даже со стороны подумает? Мозолю глаза, понимаю. Так может, я спокойно доделаю, что мне осталось и все будут счастливы?
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ![]() ![]() ![]() ![]() ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона ![]() Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 12.04.2025 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Пока что, выражаю большую благодарность Пелотнику, человек до 3 ночи со мной перебирал варианты. В итоге кое-что нашли. Хоть ты и считаешь, что это не совсем выход, но жить уже можно. Большое спасибо тебе.
Иронично, но какой никакой выход нашелся в варианте, о котором думала сразу, но которого вроде и не предлагал никто, из-за чего думала, что нет такого. И правда, как говорят, поддержка -10 из 10 ![]()
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ![]() ![]() ![]() ![]() ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона ![]() Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 13.04.2025 в 04:32. |
|
|||
|
|||
![]() Чем смогли - помогли.
Закрыто.