Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 21:38
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь
По умолчанию «Поехали – 2023» и «Приехали – 2025».

После вашего «мощного» обновления, притом, что со мной немало кто согласится, что оно уже не сильно отличается от того как оно было до, у меня уже почти 2 недели не работают бои. Загрузка истории боя…. Загрузка команд…. Все, что я вижу, по сути. Бой сливается и еще с травмой. И это чисто у меня, похоже. По странной случайности. Никто не понимает, что это за прикол вообще, и просят объяснить, как это, когда заходит разговор об этом. Решать эту проблему никто не пытается и вряд ли хочет, однако.… На День Космонавтики купила залив за монеты, чтоб эту акцию закрыть, но благодаря этим «персональным обновлениям» описанным выше, ваш квест «Поехали – 2023» превратился в «Приехали-2025».

Итак, хочу задать вопрос знатокам, и не так, что опять Пелоткин все разгребать или отдуваться должен. А как персонаж, который не может проводить бои может выполнить этот ваш квест?

Ну ок, импровизировать умею, вам ли не знать это по работе со мной. Слышала, что там что-то химическое надо будет с лабиринта замка теней, нашла…

17:03 Вездесущий: Вы купили Полиоксид бетрония за 19000 мн.

Тем не менее, к моему приятному удивлению меня ждал вот такой вот «сюрпрайз»:

18:09 Максnpc -> *Сестрёнка Ниа* Когда-то давно, я знавал мудрого эльфа, который мог помочь тебе. Сейчас это знакомство, вместе с эльфом, кануло в лету... Однако, я знаю, как помочь тебе - не бесплатно, конечно. Кобольды c Внешней стены Цитадели Урхатонга утащили мою коллекционную реторту. Мне кажется, чтобы её найти, нужно перебить несколько десятков (в сторону) если не сотен... вёртких тварей. Займись, пожалуйста, и тогда я подскажу тебе, что делать дальше.

Из журнала квестов: «Выбейте украденную реторту на Внешней стене Цитадели Урхатонга»

Стесняюсь спросить, а как я должна это сделать в этих реалиях, если я ничего пнуть не могу?

Так что мальчики, берете через панель, закрываете мне этот квест, апаете это рунное слово поехали, вроде эликсир какой-то там еще положен с квеста, или там подарок с ним, нет? Я не буду ждать, пока вы что-то типо посмотрите, решите. Две недели почти прошло с того, как началось то, с чего и пошли эти траблы. Никому нет дела и не будет. Я сужу именно по проблеме с блокометом, как неприятно вышло. Сколько мне голову морочили. Пожалела, что и спросила о нем. Или без «душевных бесед» в общем чате никак? Пытаюсь же жить мирно, как люди и просили, «забей», но мне это уже тоже порядком начинает поднадоедать.

Я уже в минусе за еженедельные репквесты на 108 репы. Со вторника уже 162, если не ошибаюсь. А она мне нужна. Для чего я ресы на подшмот х5 собирала? Чтоб любоваться на него потом? Чего я покупаю вещи, которые могу и сама достать? Вот вы гении маркетинга, впарили мне эту ракету сейчас, что я брать и не собиралась. Ну ладно, есть бонусы на дракона. Получила еще вот вторую ракету по квесту на это же. Уже которую неделю пропадает бонус эля за БК, а за сорняки пропал. Но опять же, а как я могу на дракона ходить, если бои не открывает нормально и я не могу его пнуть? Пылью я как раз хотела заняться в апреле/мае, пока все это есть, ибо она мне тоже нужна. Или я еще и это как дура должна покупать? Вы же мне это все компенсировать не будете? Там уже это думаю, смех вызывает.

Может пора уже заканчивать этот детский сад? Ну, посудите конструктивно, при всей ситуации, что у нас тут сложилась. Я ничего не начинаю, но что человек даже со стороны подумает?

Мозолю глаза, понимаю. Так может, я спокойно доделаю, что мне осталось и все будут счастливы?

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона

Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 12.04.2025 в 21:47.
Старый 13.04.2025, 04:16
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Пока что, выражаю большую благодарность Пелотнику, человек до 3 ночи со мной перебирал варианты. В итоге кое-что нашли. Хоть ты и считаешь, что это не совсем выход, но жить уже можно. Большое спасибо тебе.

Иронично, но какой никакой выход нашелся в варианте, о котором думала сразу, но которого вроде и не предлагал никто, из-за чего думала, что нет такого. И правда, как говорят, поддержка -10 из 10 .

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона

Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 13.04.2025 в 04:32.
Старый 13.04.2025, 04:38
Пелоткин не в сети
Рекрут

Пелоткин На правильном пути

Чем смогли - помогли.
Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск