![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток.
Спустя долгое время безудержного выфармливания побережья, наконец-то приближаюсь к первому этапу получения сапогов посейдона. За это время у меня начали проявляться следующие симптомы: 1. Когнитивная деградация: Постоянная необходимость повторять одно и то же действие привела к потере способности мыслить творчески. Мозг превратился в калькулятор выфармленных ресов побережья. 2. Электромагнитная зависимость: Если долго не заходишь в игру, начинаешь чувствовать легкую дрожь в руках и непроизвольное движение пальцев, словно пальцы сами хотят нажимать кнопки. 3. Невозможность насладиться простыми радостями жизни: Даже заказывая пиццу, мысленно рассчитываешь, насколько быстрее бы это произошло, если бы я подрубил талант "курьер" или выпил "Воздух Подземелий" 4. Панические атаки перед капчами: Каждая новая капча вызывает чувство тревоги. 5. Фрустрация от виртуальной морковки: Когда понял, что реальной награды за месяцы потраченного времени нет, испытываешь глубокое разочарование и желание посадить настоящую морковь на огороде. 6. Философская депрессия: Начинаешь задумываться о смысле всего сущего, ведь твой игровой персонаж потратил столько времени на бессмысленный фарм ресурсов. Чтобы уменьшить количество побочных эффектов от сего замечательного игрового процесса хотя бы до пяти, предлагаю чутка апнуть выпадение ресурсов на побережье любым из следующих способов: 1. 100% вероятность нападения мобов при переходах, как в ЦУ. 2. Увеличить максимальное кол-во нападающих мобов. (например до 5 шт) 3. Повысить шанс выпадения ресурсов. Последний раз редактировалось SwordS, 27.05.2025 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще да, если фармить самому, то даже слово "долго" покажется ерундой) Предложение по шансу поддерживаю полностью, зачастую бывают чудесные забеги до рыбака, когда упадёт 3-4 ресурса (редкость конечно), но в основной своей массе это пустой забег ради 1-2 пузырей. Я вообще бы предложил добавить в дроп рыбака 5-10 ресурсов побережья, крохи конечно, но лучше чем ресы лаба, которые и так можно в лабе набить при желании
|
|
|||
|
|||
![]() Всецело поддерживаю.
|