![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У нас сложилась отличная традиция - прямо перед наступлением зимы поздравлять наших дорогих и любимых Турнирных Мастерсков с днём рождения их замечательной организации! Этот год, как, впрочем, и все предыдущие, выдался непростым, были вызовы, были подставы, были жалобы и разбирательства, но они выдержали все испытания с гордо поднятой головой и готовы дальше организовывать и проводить турниры для бойцов Хаддана!![]() Незамедлительно переходим к награждению!
Кроме того, Турнирные Мастера приготовили всех Хаддановцам небольшой сюрприз - бонус код! HBTM2025 Ввести его можно в Информация - Платные услуги - Услуги - и, ближе к низу страницы "Бонус - коды". В качестве подарка вас ожидает Сундучок ТМ с приятными и разнообразными бонусами (мне достались помои!). Спешите испытать свою удачу!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за промо код) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поздравления!
Всех причастных с днём ТМ! Жаль почему то остался без Базы Печатки ТМ...Видать - пора на пенсию). Даже не могу посмотреть что это за диковина... (Плохо у меня часто с картинками на форуме). Также поздравляю всех участников турниров, включая игроков БК! Без вас не было бы ничего. Не было бы движения вверх! Всегда надо стремиться только вперёд! Всем Прухи!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
22:23 Вездесущий: Из сундучка ТМ вы достали 86 Вонючих помоев
![]()
|
||||
|
||||
|
а точно ли так надо награждать всех? https://forum.haddan.ru/showpost.php...17&postcount=4 а то тут даже итоги не могут нормально подвести, участвовала одна команда в боях а в призовых местах указана совсем другая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за внимательность, ошибка оперативно устранена. Не хворайте |
|
|
||||
|
||||
|
Рад работать с таким колективом , хоть пока и не долго!
Поздравляю вас ! |
|
|
||||
|
||||
|
С днём рождения!
Спасибо за вашу работу!