![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мне картинки рун очень нравятся
спасибо!А окрестности в метели вообще кайф ![]()
|
||||
|
||||
|
Красота, спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Не согласен по поводу рун - сделали красиво, ну может х1 немного не зашли, а другие прям классно.
Окресы - уже не слепит, как раньше было, супер) |
|
|
|||
|
|||
|
Хаддан хорошеет и развивается, мне нравится оформление новое и праздничное и новогоднее. Заходишь как в сказку)))Новые руны очень органично вписались, теперь сразу видны отличия по старшинству .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересный каминг-аут . Вот только персом не ошибся? Да и вообще, не можешь чем-то нормально возразить, зачем…? Зачем вообще пытаться? Ну и дичь сморозил. Это как огонь тушить бензином.Но ладно, потешил . Плюсану репку потом, заслужил![]() P.S. А вообще, с "любителями" рун, тоже интересное палево. Кто заметил, тот заметил ![]()
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну если тебе больше нечего сказать то лучше не стоит тратить время. Твой ответ ради ответа звучит очень мудро каждое слово с глубоким смыслом о которых стоит задуматься админам что же дальше делать) удачи в 2008году тебе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Золотые слова! Так может, и перестанешь этим страдать, как и просила сразу? Ну не вывозишь ты и знатно. Нет, ну если у тебя там праздники досрочно начались, я конечно за тебя счастлива, но это не моя печаль. Да и как там по твоей «логике»…? Не нравится? Я же за шкирку не тащу тебя на форум читать и отвечать мне лишь бы отвечать. Смущаю тут или в игре? Так «дверь-окошко» ты же знаешь где Все, уймись.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, а вот это кое-кому тут точно зайдет
. Каюсь, я не часто на все эти панельки смотрю тут. Но что это у нас такое…? Прям дежавю какое-то. Снова сразу три минуса репутации, два с небольшим интервалом и один ради приличия чуть попозже с гневной надписью. Ой, кто бы это мог быть. Ой, даже не знаю. Ладно, ладно, хватит стебаться . Все мы и так знаем ник нашего «неуловимого мстителя» и его знаменитый хет-трик . Солнышко тебя что, прошлый урок ничему так и не научил? Вижу же, что снова взялся за старое. Только понемногу. Память у меня хорошая. Я же каждый раз, как захожу сюда плюсую людям репу просто так, сколько могу. Замечаю странности. - Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 13:14 Уйди в псж, хватит ныть и писать какая ты была "крутой".... Ты хуже чем bianko! - Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 08:20 фууу - Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 07:56 (пусто) Я и сейчас крутая. Харсон фигни не скажет. Да и не только он. На счет Бьянко, сочту за комплимент А если так заскучали за ним, так я могу позвать обратно. Мне не сложно . А что касается псж? Ну как же я уйду, если твоя компашка ну тааааак хочет, чтоб я осталась. Просто стесняетесь мне это сказать. Впрочем, я могу тебе показать, как будет выглядеть твое псж. Смотри, включаешь Эйс Вентура 2. Зов природы. 10 минута, 51 секунда. Не благодарите . P.S. Спасибо, конечно, что пока еще без «сдохни» пишешь, но может не надо мне каждые два месяца по той же схеме ныть «ну позязя уйди в псж уже». Я все вижу. Как и вижу, что тебе явно есть что сказать мне. Так не держи все в себе. Пиши, спокойно обсудим ![]() А от минисов твоих, мне ни холодно, не жарко. Что это тебе дает на форуме в полсотни-сотню человек, без понятия и без разницы. У всех свои тараканы. Но уясни, моя репутация это мои поступки и действия, а не какие-то там накрученные цифры. Так что, это просто воду "с пустого в дырявое лить". Не более. Хотя, тут ты мне даже скорее в профит делаешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Веселые святки! Ну его, ваше веселье!.. И что такое ваши святки? Срочное время — платить по векселям; а у вас пожалуй, и денег-то нет…
Да ведь с каждыми святками вы стареете на целый год и припоминаете, что прожили еще двенадцать месяцев без прибыли. Нет! Будь моя воля, я каждого такого шального за поздравительные побегушки приказал бы сварить в котле, — с его же пудингом, похоронить, да уж заодно, чтобы из могилы не убежал, проткнуть ему грудь сучком остролистника… Это — вот так! Спасибо! ![]() |