Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.11.2025, 23:27
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать
По умолчанию Зима приходит в Хаддан

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В этом году мы хорошенько у̶п̶о̶р̶о̶л̶и̶с̶ь̶ постарались и вновь перерисовали окрестности (это уже, кажется, в третий раз, но теперь без месива - зуб даю)! Но не только, практически все локации Старограда, Маоли и, даже, некоторые рейдовые/разовые были серьёзно переработаны. Заходите посмотреть, погуляйте по зимним улочкам и не дайте сугробам замести себя.

Всех с началом зимы и отличной недели!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 02.12.2025, 11:01
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Мне картинки рун очень нравятся спасибо!
А окрестности в метели вообще кайф
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 02.12.2025, 13:50
Магистр

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Красота, спасибо!
Старый 02.12.2025, 16:58
Сириус Белый не в сети
Генерал

Сириус Белый Продвинутый пользователь

Не согласен по поводу рун - сделали красиво, ну может х1 немного не зашли, а другие прям классно.

Окресы - уже не слепит, как раньше было, супер)
Старый 02.12.2025, 21:06
фантазёрка не в сети
Рекрут

фантазёрка На правильном пути

Хаддан хорошеет и развивается, мне нравится оформление новое и праздничное и новогоднее. Заходишь как в сказку)))Новые руны очень органично вписались, теперь сразу видны отличия по старшинству .
Старый 03.12.2025, 01:40
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Davy Jones
Не нравится новый стиль: никто тебя за шкирку не держит. Двери там, окошко в меню тоже работает.
Хочешь, чтобы всё оставалось «как было в лучшие времена»? Иди в приватки или на ретро-серверы, там твои священные х1-руны до сих пор в первозданном виде, можно даже слезу пустить под ностальгический саундтрек.
А мы тут будем играть в актуальную версию, где разработчики хотя бы пытаются что-то менять, а не консервировать игру в музее «как было прекрасно при царе Гороховом».
Не нравится: вали. Места много, серверов хватает. Плачь в ЛС своим таким же консерваторам, а мы люди как-нибудь переживут, что Дед Мороз теперь не в стиле пиксель-арт Windows XP.
Всё, иди уже, не задерживай очередь тех, кому норм.

Интересный каминг-аут. Вот только персом не ошибся? Да и вообще, не можешь чем-то нормально возразить, зачем…? Зачем вообще пытаться? Ну и дичь сморозил. Это как огонь тушить бензином.

Но ладно, потешил. Плюсану репку потом, заслужил

P.S. А вообще, с "любителями" рун, тоже интересное палево. Кто заметил, тот заметил

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Старый 03.12.2025, 10:18
Аватар для Davy Jones Davy Jones не в сети
Рекрут

Davy Jones Его начинают уважатьDavy Jones Его начинают уважатьDavy Jones Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Davy Jones с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Интересный каминг-аут. Вот только персом не ошибся? Да и вообще, не можешь чем-то нормально возразить, зачем…? Зачем вообще пытаться? Ну и дичь сморозил. Это как огонь тушить бензином.

Но ладно, потешил. Плюсану репку потом, заслужил

P.S. А вообще, с "любителями" рун, тоже интересное палево. Кто заметил, тот заметил

Ну если тебе больше нечего сказать то лучше не стоит тратить время. Твой ответ ради ответа звучит очень мудро каждое слово с глубоким смыслом о которых стоит задуматься админам что же дальше делать) удачи в 2008году тебе
Старый 04.12.2025, 04:26
Вожак

Цитата:
Сообщение от Davy Jones
Ну если тебе больше нечего сказать то лучше не стоит тратить время. Твой ответ ради ответа звучит очень мудро...

Золотые слова! Так может, и перестанешь этим страдать, как и просила сразу? Ну не вывозишь ты и знатно. Нет, ну если у тебя там праздники досрочно начались, я конечно за тебя счастлива, но это не моя печаль. Да и как там по твоей «логике»…? Не нравится? Я же за шкирку не тащу тебя на форум читать и отвечать мне лишь бы отвечать. Смущаю тут или в игре? Так «дверь-окошко» ты же знаешь где Все, уймись.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."

Старый 04.12.2025, 05:12
Вожак

Так, а вот это кое-кому тут точно зайдет. Каюсь, я не часто на все эти панельки смотрю тут. Но что это у нас такое…? Прям дежавю какое-то. Снова сразу три минуса репутации, два с небольшим интервалом и один ради приличия чуть попозже с гневной надписью. Ой, кто бы это мог быть. Ой, даже не знаю. Ладно, ладно, хватит стебаться. Все мы и так знаем ник нашего «неуловимого мстителя» и его знаменитый хет-трик.

Солнышко тебя что, прошлый урок ничему так и не научил? Вижу же, что снова взялся за старое. Только понемногу. Память у меня хорошая. Я же каждый раз, как захожу сюда плюсую людям репу просто так, сколько могу. Замечаю странности.

- Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 13:14
Уйди в псж, хватит ныть и писать какая ты была "крутой".... Ты хуже чем bianko!
- Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 08:20
фууу
- Зима приходит в Хаддан 02.12.2025 07:56
(пусто)

Я и сейчас крутая. Харсон фигни не скажет. Да и не только он.

На счет Бьянко, сочту за комплимент А если так заскучали за ним, так я могу позвать обратно. Мне не сложно.

А что касается псж? Ну как же я уйду, если твоя компашка ну тааааак хочет, чтоб я осталась. Просто стесняетесь мне это сказать. Впрочем, я могу тебе показать, как будет выглядеть твое псж. Смотри, включаешь Эйс Вентура 2. Зов природы. 10 минута, 51 секунда. Не благодарите .

P.S. Спасибо, конечно, что пока еще без «сдохни» пишешь, но может не надо мне каждые два месяца по той же схеме ныть «ну позязя уйди в псж уже». Я все вижу. Как и вижу, что тебе явно есть что сказать мне. Так не держи все в себе. Пиши, спокойно обсудим

А от минисов твоих, мне ни холодно, не жарко. Что это тебе дает на форуме в полсотни-сотню человек, без понятия и без разницы. У всех свои тараканы. Но уясни, моя репутация это мои поступки и действия, а не какие-то там накрученные цифры. Так что, это просто воду "с пустого в дырявое лить". Не более. Хотя, тут ты мне даже скорее в профит делаешь.

Старый 05.12.2025, 17:05
Geralt не в сети
Архангел

Geralt Продвинутый пользовательGeralt Продвинутый пользователь

Веселые святки! Ну его, ваше веселье!.. И что такое ваши святки? Срочное время — платить по векселям; а у вас пожалуй, и денег-то нет…
Да ведь с каждыми святками вы стареете на целый год и припоминаете,
что прожили еще двенадцать месяцев без прибыли.

Нет! Будь моя воля, я каждого такого шального за поздравительные побегушки приказал бы сварить в котле,
— с его же пудингом, похоронить, да уж заодно, чтобы из могилы не убежал, проткнуть ему грудь сучком остролистника… Это — вот так!

Спасибо!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск