![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперь и в частных, и в государственных магазинах имеется возможность показывать только те товары, которые вам подходят по параметрам. По умолчанию показываются только подходящие товары. Чтобы показать все товары, выберите из выпадающего списка справа вверху магазина опцию "Все".
Внимание! Если в связи с обновлением магазинов у вас возникают ошибки, войдите в магазин, щелкните правой кнопкой где-то в магазине и выберите "обновить". Если инвентарь и такое прочее открываются в новом окне, нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() 2007-01-23 13:22:27 Продажа предмета "Свиток Лечения Тяжелых Травм" в количестве 3 шт. за 225 мн. в магазин "Продайся Лукавому! =)))" персонажем anakonda78
свитки я никогда не скупал... хорошо вовремя в журнал глянул и деньги из банка забрал... спасибо за нововведение, но по-моему все, кому не лень деньги на этом баге заработали... |
|
|||
|
|||
![]() 2007-01-23 15:18:26 Продажа предмета "Северная часть амулета Мира" в количестве 1 шт. за 1750 мн. в магазин "Военторг" персонажем matreska
2007-01-23 15:16:16 Продажа предмета "Рунный камень" в количестве 1 шт. за 7500 мн. в магазин "Военторг" персонажем Choodovishe 2007-01-23 14:29:41 Продажа предмета "Северная часть амулета Мира" в количестве 1 шт. за 1750 мн. в магазин "Военторг" персонажем Dontes 2007-01-23 14:29:31 Продажа предмета "Восточная часть амулета Мира" в количестве 1 шт. за 1750 мн. в магазин "Военторг" персонажем Dontes а я попал |
|
||||
|
||||
![]() Все хватит здесь бросать логи из магазинов.
Дальше буду удалять подобные сообщения
|
|||
|
|||
![]() будет откат, нафиг из игры уйду... запарило уже!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
небудет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну и то хорошо