![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я захажу в хаддан 23.1.2007 и вижу на мне ничево нет кроме колец и сельгов, я посмотрел в журнал и там написано што все передала себе Ctrekoza http://www.haddan.ru/user.php?id=123843 ПОМОГИТЕ
|
|
|||
|
|||
![]() Личное дело
Время Агент Тип Контрагент Дополнительно 17:27 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Передача "Чертежа Секира ветра" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:27 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Передача "Чертежа Меча Вепря" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:28 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Основного ключа ячейки" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:28 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Передача 10 мн.. Причина: я Щедрий 17:30 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Пересылка 10 мн.. Налог 2 мн. Причина: я Щедрий 17:30 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Передача 71 мн.. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Перчаток Адского Огня" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Наручей Адского Огня" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Шлем Коварства +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Меча Адского Огня +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Щит Адского Огня +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Пояс Адского Огня +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:31 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Брони Коварства +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Штаны Коварства +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Кожанного подшлемника" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Сапоги Коварства +1" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Кожанных подштанников" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Кожанного нательника" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий 17:32 Костянтин Передача Ctrekoza От Костянтин[10] к Ctrekoza[6] . Подарок "Кожанных портянок" в количестве 1 шт. Причина: я Щедрий |
|
|||
|
|||
![]() Я сижу играю , мне перекидывается в подарок шмотки , черчежи ,деньги от персонажа Костянтин [10] , в дальнеше этот персонаж пишет , что я украла у него эту одежду и не цензурно вырожался в мою сторону !,
Прошу администрацию игры разобратся в этом недорозумении , т. к . игрок вероятно был кем то взломан , т.к. одежду вернуть н могу т.к. она подарочноя прошу администрацию забрать ее у меня и вернуть владельцу ! тАК ЖЕ ПРОШУ ПЕРСОНАЖА Костянтин [10] принести свои извенения за оскорления , либо принять соответствующие меры по правилам игры ! С уважением Ctrekoza |
|
|||
|
|||
![]() Если вернеш то извинюсь
|
|
|||
|
|||
![]() Персонажу Ctrekoza даётся сутки что бы вернуть всё обратно.
|
|
|||
|
|||
![]() Если вы обьесните мне , как вернуть шмот , я оябательно это сделаю !
|
|
|||
|
|||
![]() Я готова передать вторичный ключ :где будут находится все шмотки пренодлежащие персонажу !, (при условии что ключ мне вернут ), Но сделать я могу это только либо сегодня до 24-00, либо в воскресенье время надо согласовать !
|
|
|||
|
|||
![]() В воскресение о 14:00 в банке
|
|
|||
|
|||
![]() возврата не было. 08.02.07
|
|
|||
|
|||
![]() Я требую Обьяснить за что меня отправили на каторгу ?
С уважением Ctrekoza. p.s. : помоему с моей стороны не было время согласования ! |