"Есть ложь, есть наглая ложь... а есть - статистика."
Темя абсолютно бессмысленна, потому что всё ясно, как день. До жути циничный слоган Хаддана, ХНБ, возведённый в степень высшей моральной ценности, говорит сам за себя. Хаддан, как и большинство онлайн игр, сделан не для того, чтобы устроить вам бесплатное развлечение, а для... некоторой другой цели. А ваше развлечение - лишь средство её достижения. Я не говорю, что это плохо или хорошо ("Не судите, и не судимы будете"), но это так, и никуда от этого не деться, пока вы не найдёте администратора-филантропа-миллионера.
Меньше всего в онлайн играх заботятся о вашем настроении, скажу я вам по секрету... Так как если тебе очень плохо, а в игре ты хочешь отдыхать, есть простое и доступное решение - покупай фуларт и будь счастлив! Или вкалывай в шахте до седьмого пота... результат, конечно, хуже, зато реал вкладывать не надо. Это особенно хорошо, если можно копать в Хаддане, подхалтуривая тем временем на работе, но, опять, таки есть и недовольные, те, кому такое счастье недоступно.
Отдыхать в Хаддане час в день просто невозможно, для этого есть оффлайн игры. По крайней мере, были, так как я уже давно не увлекаюсь новинками в этой области. А если вы таки хотите отдыхать, вам нужно сначала ради этого поработать. как я уже сказал, всё просто. Вы можете визжать, вопить, стонать, рыдать и причитать на форуме, но, уверяю вас, общей ситуации это не изменит ни в малейшей степени. Потому я предлагаю бросить это бесполезное занятие раз и навсегда...