![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
К нашему и Вашему сожалению, Хаддан закрывается, возможно - на очень долгий срок. У Вас может возникнуть вполне резонный вопрос - из-за чего? Этим письмом мы попробуем Вам ответить. Сложилась следующая ситуация - один из наших коллег, входящий в состав Администрации, принял решение - уйти из Хаддана. И уходит он не как игрок, а как один из создателей проекта. Казалось бы - что тут особенного? Такое постоянно происходит в различных сферах жизни. Да, мы согласны с этим. Люди приходят и уходят. НО - дела их остаются. К сожалению, наш (уже бывший) коллега думает иначе. Он ушел из Хаддана. При этом, всю свою работу он забирает с собой. Наверное, это его право. И мы не хотим его судить. Мы считали, что КАЖДЫЙ из нас работает на общее благо - на то, чтобы создать Хаддан, сделать его интересным и увлекательным. Теперь ситуация изменилась. Marthus ушел из Хаддана. Выставив нам ультиматум - либо он забирает все, что сделал (а его основная работа была - рисовать Хаддан), либо - он подает на нас в суд за нарушение закона об авторском праве. Кроме того, Мартус даже оценил себя и свою работу - в некую сумму. Таково его условие. Несмотря на всю нашу любовь к Хаддану, мы не можем выплатить ему такую сумму. Мартус ушел, и Хаддан остался без "лица" - то есть вообще без какой-либо графики. Поэтому Хаддан в понедельник закроется. Подводя итог, мы хотим сказать: Спасибо огромное всем Вам, тем, кто помогал строить Хаддан, и тем, кто жил в нем. Хадан не умер - мы надеемся, что найдем достойного художника и дизайнера, после чего Хаддан вновь откроет свои двери для всех желающих. Как подтверждение, что разработка Хаддана ведется, завтра к вечеру войдет в строй новый квест, который придумал Gildor. Пока ещё с картинками... Кстати, после перерождения все персонажи останутся как были. Мало того, вернувшиеся после перерождения получат магический предмет за постоянство и поддержку. Только пока неизвестно, когда перерождение состоится ![]() Нам было приятно работать с Вами. С Уважением, Администрация Хаддан'а
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 14.10.2005 в 23:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно ты в таком же состояни и щиток инквизитора носил. Тоже полутрезвый, полукаматозный? Мне нравится твоя фараза "ляпнул не подумав". Так если ты не думаешь, нафиг такие в инквизиции вообще нужны? Снимай значок тогда. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Мерц: Твое заявление в данный момент неуместно.
|
|
|||
|
|||
![]() ТАКЖЕ МОГУ НАРИСОВАТЬ НОВЫХ БОТОВ И КОМНАТЫ В ЗДАНИЯХ
(карты прилагаютса) |
|
|||
|
|||
![]() такс... у меня есть несколько рисунков оружия, в большом и малом формате, которые Мартусу не понравились. некоторые понравились, но он ещё их не вставил.. могу прислать, если надо.
.. несколько примеров вложил... Последний раз редактировалось Скиминок, 15.10.2005 в 17:09. |
|
|||
|
|||
![]() Хм...на первое время сойдёт.....молодец!
|
|
|||
|
|||
![]() 2skiminok картинки великолепные
2others Сделайте еще на форуме тему с опросом: "Считаете ли вы, что мартус поступил подло, уйдя из хаддана?" Говорю это с сарказмом. |
|
|||
|
|||
![]() дюку уже отослал глав площать пару образов и здание...
есть около 50-60 рисунков оружия которые мартус не понравились... |
|
|||
|
|||
![]() 50-60 - это здорово, но есть одно НО, фон, который был в thingsdisain тоже нарисован мартусом и его надо менять. пока что я поставил такой для свойх рисунков (смотри вложение)
|
|
|||
|
|||
![]() та вам вот это
![]() Последний раз редактировалось Аллукард, 04.02.2006 в 01:22. |
|
|||
|
|||
![]() Аллукард, РЕСЕПЕКТ =)
и Мартус это не одобрил? тогда он или слепой или .. вообщем ничего он не поинмает в рисунках! =)) |