![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я, Sir Oleksiy, взял в долг 350 монет у игрока ezhsh2 , и обязуюсь вернуть ему 350 монет в течение 15 дней.
07:01 Вездесущий: Внимание! ezhsh2 передал Вам 350 мн.: в долг |
|
|||
|
|||
![]() В связи со взломом персонажа Sir Oleksiy 17 января и последующей десятидневной "блок-протекцией" до 28 января,
пересонаж Ezhsh2 в одностороннем порядке продлевает срок возврата кредита до 7 февраля. |
|
|||
|
|||
![]() Вторую инкарнацию на форум не пускают, поэтому продолжу в теме первой...
Я, Ezhsh2, даю в долг 700 монет персонажу Xenk (для восстановление после взлома) с тем, чтобы она вернула мне 700 монет. 08:04 Вездесущий: Вы передали 700 мн. персонажу Xenk. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, Xenk, взяла в долг у персонажа Ezhsh2 700 мн, с тем что обязуюсь отдать по мере наработки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деньги возвращены в полном объеме 10:30 Вездесущий: Внимание! Xenk передала Вам 700 мн.: возврат долга |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деньги вернула в полном объёме (700 монет), спасибо что есть друзья на белом свете, не дадут пропасть в трудную минуту =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Долг персонажу Ezhsh2 возвращен полностью и в срок. 05:17 Вездесущий: Внимание! Sir Oleksiy передал Вам 350 мн.: возврат долга |
|
|||
|
|||
![]() Я, игрок BJack, передаю игроку Ezhsh2 чертеж кольца мудрости и часть ресурсов для производства 2 колец. Игрок Ezhsh2 обеспечивает оставшиеся ресурсы и оплату работы кузнеца. Произведенные кольца делятся по-братски, то есть по 1 кольцу на игрока.
00:05 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 8 шт. персонажу ezhsh2. 00:05 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 32 шт. персонажу ezhsh2. 00:04 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 64 шт. персонажу ezhsh2. 00:04 Вездесущий: Вы передали Чертеж Кольца Мудрости +2 персонажу ezhsh2. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен, чертеж и ресы получил |
|
|||
|
|||
![]() выполнено
20:11 Вездесущий: Вы передали Кольцо Мудрости +2 персонажу BJack. 20:10 Вездесущий: Вы передали Чертеж Кольца Мудрости +2 персонажу BJack. |