![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Фавор=) А ты у нас в чс=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Андр89 или как-то так. в +3 который в общем =). Ему там напарники нужны чтобы меня завалить, поэтому в клановом ЧС =) 2 бм гада Ну если считать, что 90% всех повреждений нанесли маги, то неплохо. Без магов я весь клан патриотов положу, а вместе с ними и братство чего-то атм. Последний раз редактировалось favor1t, 29.01.2007 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() Я и сам удивился сёдня
|
|
|||
|
|||
![]() Да ну 34 бодрости непойду тебя кровавить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше профу докачаю
![]() 2Melgon Отчасти согласен,но кончилось это плохо http://www.haddan.ru/blog.php?id=9912444&p=1 Фавор,тебе до ЛВД-далеко. Очень Последний раз редактировалось BM GOD, 29.01.2007 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]() не, не интересный лог, вот если б был Нерп, Фавор... и еще какими-то судьбами Паблик с Вампиром, ну и что б совсем весело было еще и Мелгона добавить в эту банду... вот тогда бы было весело, правда не всем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() favor1t ты уже давно не фаворит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ух Фавор, Фавор... Ты не тот.
Яб зказал что ты *Цензура* Как жаль тебя! ЧТо ты Вастал ... Шакалом был, довечно будешь! В обьятиях красоты тебе не высоты желаю я! Ты вещь обрёл, на вес та Золото, но ум способность лишь задумать то! Что Шакалом был и будешь вечно! Тебе ЧС прошу Изведуй! В ЧС ты жизнь свою обрёл Один, один - И все пошёл... Пришол увидел Побидил - Не твой девиз, ты помни Это! А быть таким каким ты был...До этого но, не таким! С душой и сердцем - победил... Пойми ты это! Что не так, как кажется хотел ужить! Вот только что забрал, один, второй... ударом лишним! Все ушёл В убыток збил... Не ловко стало. Купив один за ним второй... Всем кажеться парой что, Фавор с эликом Дракона... Бежит бить того Gandona... Очередного перса ты! Избрал из общества мечты Кровавой мысли. Слушай ТЫ!!! Ты опустись! Почюствуй под ногами пору... Так Фавор - Робин Гуд: Тут Вашу мать не той мечты из общества ты избран! __________________________________________________ _______________ Далее еще будет! (с) Huggies Последний раз редактировалось Huggies, 30.01.2007 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]() Не буду многословен : ГЫГЫГЫГЫ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прикольный стишок, но только ма-а-аленькое замечание ![]() |