![]() |
|
|
|||
|
|||
|
На редкость удачный день:
Дважды давали денег (120 монет) При моём послушнике то накопал: Медь Количество: 46 Железо Количество: 44 МДК Количество: 18 НУ и 200 опыта шахтёрского приблезительно получил. При этом кирку всего на 4 поломал. Так бы каждый день... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Получается просто невыгодно. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня фигня с добычей уже дней 5! одна медь и ничего не выкопали. я мастер сижу в глубокой, зрительный прибор есть. добыча упала раза в 2. сейчас копаю практически на ремонт кирки и налог! я молчу про то что ресы практически по 2-3 мн упали да еще и мертвяк за 5 дней напал 6 раз! нереально зарабатывать стало и пропадает желание всякое играть. теперь надеватся надо год копать ) Мое мнение это сделано специально либо чтоб народ уходио из игры, либо чтобы больше на змн тратили!
|
|
|
|||
|
|||
|
А чё, изгои типа не копают? А то я вчера за два часа накопал 1 медь и кирку наполовину сломал
Ни черта нема делать! Скучно ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
потом в алхимики подался терь вообще в псж, вот до чего шахта доводит ![]()
|
|||
|
|||
|
Шахта любит стойких,а кирки не важны.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Уже поднимался вапрос по этому поводу вот ответ админов
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15435&page=4 Хотя я последние 4 дня из шахты практически ничего кроме железа и меди не вынес (шахтер-мастер) за 5 копок сегодня 21 меди и две ломки кирки. Елик бодрости счас стоит около 25 монет тоесть я час проработал себе в убыток, просто супер !! |
|
|
|||
|
|||
|
КТо то сказал якобы то что там кирки ломаются и еще впридачу ничего не получают...ну и т.д. но скажу одну в щате важно много терпения....нельзя же все в один раз сделать....я конечно тоже не рад своей добычей.. но и всеравно тока начал сначала первые раз пять везло....а потом Просто Фигня....а потом опять поперло! почти 1000 бойцовского опыта около сотни шахтерского опыта и еще 100 мн!
Вообщем итог такой 1-2 часа нифига не находешь 20-30 минут бывает много бывает мало! Так что главное терпение! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. А то что последние 5 дней копается не так как раньше (намного хуже) очень сильно заметно. |