![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Я http://haddan.ru/user.php?id=Кыцька
2. Персонаж заблокирован Причина: рви, ст 27 НТХ, неоднократно. 3. Я поняла што то что я делала было противозаконно ! Я понимаю что на РАЗБЛОКИРОВКУ за все мои грехи незаслужываю ! Но прошу последний шанс ! Если вы меня помилуете то я согласна даже на то штоб меня Заблокировали даже за молчанку ! Я обещяю что больше никогда ненарушу закон ! При поступление в клан я взяла вдолг вещи и много мн в долг ! Если меня не разблочат то ето всё будет возвращять мой жених "ЕгорГорыныч" |
|
|||
|
|||
![]() Кыцька взяла у меня в долг 1000 мн незадолго до блока...
и кто мне теперь возместит их? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я надеюсь что меня разблочат , и я всё верну ! |
|
||||
|
||||
![]() Я отправила РВИ двум персонажам и неполучила нимонетки на щёт !
Я дествительно незнала что ето противозаконно ! Я очень сожылею о своём поступке ! Прошу понять меня и помиловать ! |
|
|||
|
|||
![]() Перед тем, как блокировать персонажа, неужели нельзя убедиться, что это не затрагивает совершенно посторонних игроков?
хотя бы касательно сделок, оформленных на форуме в соответствующем разделе |
|
||||
|
||||
![]() Мне так плохо после БЛОКировки !
Скоко сил , нервов , денег было потрачено на Хаддан ! И пролететь из за такой глупости ! У меня свадьба намечалась (в Хаддане) Уже с женихом подали заявку в Храм ! Я была в лутшем клане Хаддана ! ![]() И ВСЁ ЕТО СПУСТИЛА ! Мне так жаль ! Я искрене прошу дать мне ПОСЛЕДНИЙ шанс ! |
|
||||
|
||||
![]() это действительно моя невеста,без дня жена,которую я люблю,поэтому прошу простить её,и я обещая что такого больше не повториться.....она у меня брала зр.прибор,такчто,уважаемые инквизиторы,разблочьте её пожалуйста...
|
||||
|
||||
![]() Я ещё должна персонажу "вот вам" наручи расправы +1 !
И 40 мн персонажу "lmu" |
|
||||
|
||||
![]() если простят,все начнут нарушать,а потом просить прощения.закон есть закон.нарушил - наказан.думать надо прежде чем что-то сделать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я б посмотрела на тебя еслиб ты дошолбы до 11 лвл и перед свадьбой тебя заблокировали ! |