![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я за меситесь на здоровье =))
Тока меня не трогайте...., а вот когда не непра 20 челов напали это было нагло Нехорошо, нехорошо.... я бы помог ему если-бы хаем был ![]() |
|
||||
|
||||
![]() временно в личку не пишите, какаято там засада, постоянно открывается одно сообщение, других невидно, хотя пишется что писем новых 5. кароче чтото поломалось там... в игре в приват по вопросам, скора будет закрытый форум разбойников.
|
|
||||
|
||||
![]() бандыты с большой дорогы
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну это неофициальная профа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ах НЕРП -ты прав на все сто
в хаддане -скукота,войны не выгодны-все копят на шмот,развивают экономику,типа борются с шакальством,больше на форуме чем в игре да на форуме интересней чем в игре-теперь понимаю ИБО ПРАВДА НАДОЕЛО-арена,шахта у других кузнеца,лес или поляна и ко всему еще ХНБ-с бодряками и еликами просто жопа(извеняюсь ,но других слов нет) НУЖНО что-то глобальное-как было раньше свет против тьмы и т.д или же банда разбойников(но они должны быть очень сильны .очень) вобщем Серега -тебе и карты в руки-удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. мне поступило предложеие о закрытом форуме, после оговора всех деталей форум будет, все кто желает там быть и обсуждать проблемы и победы бандитов прозьба мне в личку писать (починилася она) без лички доступа там небудет. бррр |
|
||||
|
||||
![]() интересно, надолго ли вас упырькофф хватит
![]()