![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Джород 5+
Всё никак не увижку тя в реале,ка по рассказам =)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Klass
![]() |
|
||||
|
||||
![]() =)) Вит,приезжай на сходку в субботу)))
Там ещё фоты мои есть где раздел встречи PS:Очень приятно читать ваши коменты,спасибо большое.Я очень рад что вм нравятся мои стихи и есть смысл трудиться дальше)
|
|||
|
|||
![]() Сашка, ты знаешь как я к тебе отношусь
твои стихи как ты... |
|
|||
|
|||
![]() Красивые стихи....Мне очень понравились...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все стихи супер) особенно суровы рэп, о желаниях, одна, коляну, жесть и о расставнии с Катей...
|
|
|||
|
|||
![]() Классные стихи,молодчина!
|
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо))если кто ещё надумает прочитать и отписаться - пишите...новые стихи будут добавляться в этот же топ!
![]()
|
|||
|
|||
![]() очень живо переданы все нотки настроения...респект! очень красиво написано
|
|
|||
|
|||
![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+Респект и уважуха! Красавец! Стихи просто жесть!!!+ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |