![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() 22:07 TYANMAO => *andr65* не вижу сейчас приватов. пишите на форум со скрином. Следую вашему совету. позже: 23:34 favor1t -> *andr65* маму твою Последний раз редактировалось andr65, 28.01.2007 в 00:37. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Это в продолжение темы, типа малость попахивает расизмом? А наши доблестные инквизмторы сюда заглядывают? Или топик до Нового года висеть будет и всем паралельно? Последний раз редактировалось andr65, 01.02.2007 в 02:15. |
|
||||
|
||||
![]() Ну фавор вообще обнаглел я так думаю!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() установить "правдоподобность" скрина - невозможно.
Дело закрыто. mspas Последний раз редактировалось mspas, 07.02.2007 в 15:08. |
|
|||
|
|||
![]() Простите, а как вы определяете "правдоподобность"? Допустим если скрин подделаю я, и сделаю это аккуратно, то правдоподобность не определит НИКТО.
А то что человек по делитантски оптимизировал в Jpg, как раз таки говорит скорее о правдивости скринов, чем об обратном ![]() |
|
|||
|
|||
![]() при всем уважении к Вашим наклонностям (действительно красиво рисуете) - я смогу определить правдоподобность
КАК - это уже дело 125-ое.. Совет: не пробуйте проверить мои способности: Ложный скрин - Обман ДЛ - наказание. заканчиваем флуд. |
|
||||
|
||||
![]() Всего 10 дней, даешь месяц.
Цитата:
И какой именно скрин вызывает основания так полагать? Если по вашему мнению скрин подделка, значит Андру статья светит. Обман ДЛ, так почему нету? Выступаю как свидетель подлинности этих скринов. П.С. продемонстрируй пожалуйста, нам, мошенникам, какой должен быть скрин, чтобы он не являлся подделкой?
|
|||
|
|||
![]() ![]() установить "правдоподобность" скрина - невозможно. Вы кто? Инкарнация Фаворита? Прошу рассмотреть дело более компетентному сотруднику иквизиции. P.S. Где на писать жалобу на инквизитора? P.P.S. О том, что скрин Настоящий можете так же узнать у персонажа Limpopo . Последний раз редактировалось andr65, 07.02.2007 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые, в служебных топиках вести дискусии - не есть гут!
|
|
|||
|
|||
![]() 27.01.2007, 23:23 создание темы
07.02.2007, 16:10 ответ на тему а ждать больше недели ответ гуд? |