|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 +1000 человек. Все сказал в тему. Задолбали Хохлы, которые знают русский лучше руских. За сервис спасибо штурму. Кто хочет тот платит не нравится сделайте что нибудь сами. Дара! Кроме как указывать каждому свое место - можете что нибудь? Хотя-бы задницу оторвать, и ответить на мой запрос в гильдии торговцев, или тут 150000 людей которым надо сказать что и как делать, сильно заняты? Последний раз редактировалось dutch, 07.02.2007 в 17:02. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ужс!!! как же вы все любите грязью покидаться! (сказала с грустью, так как основную битву пропустила) пожалуй это первая тема с итогами конкурса сайтов, которую стоит закрыть, а то прям вошли в раж      все заслужили то, что получили, хотя определенно есть сайты, которые обошли своим вниманием или просто не посмотрели содержимое. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 СнотворецСогласен на все 100%... Респект тебе 
				__________________ Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. | 
| 

| |||||||
| 
 | |||||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 ай яй яй... не всем союзникам ХНБ досталось   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". (с) И. А. Крылов Цитата: 
 не вопрос.. отвечу тут.. ты забыл мои последние слова вчера тебе? думаю что нет.. полагаю вопрос закрыт. 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Млин чувак - я ж сказал про тех, кто тычет других не тыкнувшись сам. Я уверен что есть нормальные люди. А не кучи комплексов  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Дара с каких пор это мы на ты, я не понял? 2. Сделали сервис так работайте, а не понтуйтесь. Заметь на Вы обращаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 |