|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Такой вот стих ... Как осенний блюз,  Дожидаюсь тебя, Память прошлого лета, И ушедшего дня. Потанцуй в моем танце, Но обиды оставь. Здесь мои лишь законы – Первобытная явь. Ты прекрасна, не спорю, И я условно влюблен, Но преграды ума, Не сдвигают заслон. Полыхая от страсти, Тебя в объятьях сожму. Это только мой выбор, Даже если умру. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Красота... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прекрасно, просто прекрасно) 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вздохнула.. подумала о своем.. Хедин, вы заставляете меня грустить о несбыточном.... 
				__________________ Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |