|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Последний раз редактировалось Ежикий, 02.02.2007 в 03:14. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   красивая история. очень. да. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мда...красиво...и сразу вспомнилось: есть один знакомый парень, который влюбился в виртуале, но девушка из другой страны и увидеться шансов нет. Никаких. Парень в такой депрессии, уже полгода. Это страшно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ! красивый рассказ! Как настоящий  зачитался! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А если не секрет, кто он? А рассказ на мой взгляд потрясающий. Вы все больше и больше поражаете глубиной своей мысли) Вот только жаль я не верю в любовь по интернету...Поэтому к сюжету отнеслась немного скептически, за что прошу меня простить) Я бы на месте девушки не согласилась на попытку...Игра, это всего лишь игра, хотя возможно жизнь заствит меня изменить свое мнение) никто не знает) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Жизнь заставит  ))))) Все проходят через многое и меняются))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 В жизни всякое бывает... я со своим мужем 6 лет назад через инет познакомилась. Встретились и до сих пор вместе)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Вдохзновила на подвиги)))))))   Девушки кому нужен потертый, усатый косушник????    |