![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Требую мильон золотых, иначе я убью крысу!! |
|
|||
|
|||
![]() Зачем убивать такое чуткое и нежное создания как крыса?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() спаси мышат, не будь подонком!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не сказать ли тебе адресок Сайласа? мож лично к ниму придёш и попросиш?
|
|
|||
|
|||
![]() а мне 3 миллиона змн или я убью вадзла и полутрупа
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крупными или мелкими купюрами? Условия передачи? ... да хотелось бы знать что крыса еще жива ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сообщаем : крыса мертва. ![]() Хмурая Крысаnpc вознамерилась, еле ворочаясь, оцарапать сопернику клыками пупок, но Le moqueur смог изящно увернуться и вогнал занозу на рукояти в пупок вражины. Крысаnpc -5 [0/20], Крысаnpc пала Последний раз редактировалось -CRASHER-, 10.02.2007 в 07:48. |
|
||||
|
||||
![]() ахтунг остановите его иначе он до рыцаря доберетсяа потом по древням пойдет
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |