![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ХХ - гуд чел, любит выпить и посидеть в компании, поржать )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на самом деле приколист жууууткий ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что ж, пожалуй, реплика от меня не помешает.. SHARKBOY - безумно простая и сложная АКУЛА. Знаю сто лет, с начала жизни в Хаддане. Он весь на эмоциях. ужасно противоречив. Если любит - то страстно, если дружит -то преданней пса, если ненавидит -загрызет нераздумывая. Зачастую принимает необдуманные решения. В своих мнениях руководствуется мнениями людей, которым безусловно доверяет, не делая своих умозаключений. Этакая машина-убийца, хороший исполнитель. Немного наивен, легко внушаем и управляем. Однако, если ему покажется, что он заметил хоть тень поползновения на свою личную свободу -звереет дико. Аватар Акулы действительно характеризует его , однако сам он иногда пытается прикидываться белым и пушистым. Из-за его эмоциональности в поступках Акулы логику лучше на искать, часто шокирует даже людей знающих его неплохо.Если совершает какие-то поступки -не думает о мнении окружающих и последствиях. Не шахматист безусловно, но несмотря на весьма юный возраст - это сложившаяся, цельная (со всеми недостатками и достоинствами), очень сильная личность. Вот.
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Так....
Хелыч...прикольный интересный чувак))очень нравися с ним общаться.На него моно положиться Sharkboy...полжительный парень...часто пересекались в баре))) Darkthrone....тоже интересная личность..с ним тоже пересекались в баре)))хороший собесдник
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я напишу,мог бы не сомневаться. Прямой,открытый,настойчивый,умный,заводной,немного вспыльчивый. Очень хороший друг,рада что встретила его в игре. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мариолла.а про меня ты так подробно не писала как про шарка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты Джо -чудо, я же написала....
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(я будто бы не знаю, где мной детей пугают... ![]()