![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +100 афтар,жги исчо!
|
||||
|
||||
![]() УБИЛ гад!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что-о? Он убил крысу?
Негодяй! Мы отомстим ему за убийство нашего любимого зверька! Товарищи! Все встаем на защиту крыс!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() oh my god they killed Kenny
You Bastards ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бедная крыса, я знал её... Нубом я выпивал с ней каждый день, у нас были драки до рассвета, мы ссорились и мирились, и несмотря ни на что оставались лучшими друзьями... Спи спокойно мохнатый мой друГ, мы тебя никогда не забудим и мы отомстим за твою кончину... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Крыса пошутила стремно, вот я её и замачил.
Есле сегодня не будет денег - изнасилую мышь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не только живодер....еще и зоофил! |
|
||||
|
||||
![]() за мышь ответишь перед всем народом!
![]() |