![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Почему есть открытки на 8 Марта и нет открыток на 23 февраля???? Это что дискриминация??? Требую открытки на 23 февраля!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
+1
|
|
|
||||
|
||||
|
+100 фиминисты нах
|
|||
|
|||
|
+1 Хоцу открыток)))
|
|
|
||||
|
||||
|
+1
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
из вас такие же защитник отечества ....ну вообще вы поняли
))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Такие-же как и из тебя.
|
|||
|
|||
|
+1
и на День Победы ещё... n0thing - осторожней со словами.... |
|
|
||||
|
||||
|
а что осторожней?ты считаешь себя мегазащитником?
)из меня - да,поэтому я и не прошу открытку на 23.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я и забыл, что сейчас Февраль и скоро наш праздник
![]() +1