![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да наконец настал в моей жизни такой момент, когда реал взял верх над виртуальностью.....Мой путь в этой игре был недолгим, но безумно интересным, за столь короткое время мне удалось увидеть многочисленные моменты, которые в реальной жизни могут испытать не все..
играя в эту игру я приобрел много друзей. старался выглядеть достойно и вести себя по законам совести и чести.......Хочется выразить всем огромное уважение и человеческое СПАСИБО., за это время, которое я был счастлив провести с вами. На этом моя речь заканчивается...еще раз всем спасибо и всех ЛЮ!!!!!Лане люблю отдельное)))))))))) Кому нетрудно отпишитесь напрощание))))) Всем удачи в реале и приятных часов игры и пусть ХНБ обходит вас стороной))))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что сказать.... спасибо тебе братан за все!!!! уважуха тебе и респект.... ты реальный чел, каких не много..... Удачи тебе в реале и всего самого лучшего, и чтоб все твои мечты сбылись....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() удачи тебе, может когда нибудь увидимся в виртуале или в реале все равно)
|
|
|||
|
|||
![]() Лего, жалко терять таких людей как ты в списке друзей...... Скажу что свою виртуальную жизнь ты прожил Красиво, полезно и с честью!! спасибо за дружбу! ждем твоего "воскрешения")))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Сань удачи в реале
![]()
|
|||
|
|||
![]() жаль что проект полкидают люди достойные уважения...но се ля ви как говорится
удачи тебе в реале! П.С. надеюсь что ты все же вернешься ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Удачи Лего!!! Но помни, ты всегда можешь вернуться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лего, делаю ставку, что вернешься
![]() |
|
|||
|
|||
![]() poka eto ja krokodil blin neuspeli poproscjatsja i pogovoritj zelaju udaci ti xorowij drug i sobesednik zalj wto mi ne poznakomilisj v reale
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я буду очень скучать без тебя, и не думаю что я в этом одинока.
![]() Мне тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хватает, но реал - есть реал, и это важнее всего. Желаю тебе удачи и счастья, пусть и в реале у тебя будет сколько же друзей и подруг, которые тебя любят и уважают!