![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а значит - либо недостаточно, либо................ Последний раз редактировалось SER GANT, 15.02.2007 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]() Принц +1
Восстановить Стражей было бы правильно из отборного народа. При Томми это получалось на мой взгляд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно вы точно знаете , за чем следят админы ? Я к примеру им отчитываюсь регулярно, а у вас откуда подобная информация ? Дюку респект , он ваши емаилы отсылаемые на почту хаддана действительно читает ( как управляется ? незнаю ) , и я очень хотел бы чтобы то что вы написали было бы правдой, меня во столько раз реже бы тягали обьяснять каждую молчанку или изгой. Впрочем верить или нет дело исключительно ваше. Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему. З.ы. Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ? |
|
|||
|
|||
![]() 2 принц.
Цитата:
Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ОС себя скомпрометировало до основания и с личностной стороны , и с служебной , я в инквизиции, не из-за того что эти люди хорошо и ответственно работали. Казанзаки был исключен на днях тоже не из личной неприязни, думаю он это сам может подтвердить. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.02.2007 в 22:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели это не миф? ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если не против, то не путай народ старый извращениц =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смотря НИ на ЧТО думаю что желающие и ПОДХОДЯЩИЕ найдутся!!! в остальном - !!! не верю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО, никто из бывших не откажется... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |