Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать)
да 82 78.10%
нет 23 21.90%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 22:27
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а)
б)А кто будет следить за стражами границ ?

не ты так точно! когда прийдёт время что работники потребуют за собой "следить" выберем новых! для того и предлагают "отбор", "конкурс", "голосование".....и т.д.

ОВР - отдел внутренних расследований + я лично, тк.к. я точно так же лично отвечаю за любого инквизитора. Странно что не заметили ... или не захотели ?

ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

г) Если ответ на вопрос "б" - Посланники Богов, то заверю и так достаточно пристально следят за нашей работой.

а значит - либо недостаточно, либо................

Последний раз редактировалось SER GANT, 15.02.2007 в 22:30.
Старый 15.02.2007, 22:32
Between Angel And Devil  

Принц +1

Восстановить Стражей было бы правильно из отборного народа. При Томми это получалось на мой взгляд.
Старый 15.02.2007, 22:33
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
ПБ восновном следят за более серьезными нарушениями

Вот именно вы точно знаете , за чем следят админы ? Я к примеру им отчитываюсь регулярно, а у вас откуда подобная информация ?

Дюку респект , он ваши емаилы отсылаемые на почту хаддана действительно читает ( как управляется ? незнаю ) , и я очень хотел бы чтобы то что вы написали было бы правдой, меня во столько раз реже бы тягали обьяснять каждую молчанку или изгой.

Впрочем верить или нет дело исключительно ваше.

Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

З.ы.

Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?
Старый 15.02.2007, 22:36
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 принц.

Цитата:
ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!

Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства.
Старый 15.02.2007, 22:36
Between Angel And Devil  

Цитата:
Ещё желающим возродить СГ , стоит подумать о том , что для разбора жалоб необходима квалификация как минимум хорошего инквизитора, если не выше. Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место
Старый 15.02.2007, 22:37
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
думаю остались такие люди. Посмотри на клан ОС =) да и думаю Казан не откажется вернуться на своё место

ОС себя скомпрометировало до основания и с личностной стороны , и с служебной , я в инквизиции, не из-за того что эти люди хорошо и ответственно работали.
Казанзаки был исключен на днях тоже не из личной неприязни, думаю он это сам может подтвердить.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.02.2007 в 22:42.
Старый 15.02.2007, 22:38
Between Angel And Devil  

Цитата:
... ниже своего достоинства.

Неужели это не миф? )))
Старый 15.02.2007, 22:38
Between Angel And Devil  

Цитата:
ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

если не против, то не путай народ старый извращениц =)
Старый 15.02.2007, 22:40
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !!!

Цитата:
Где желающие туда поступить её набиратся будут ?

не смотря НИ на ЧТО думаю что желающие и ПОДХОДЯЩИЕ найдутся!!!
в остальном - !!! не верю!
Старый 15.02.2007, 22:42
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil

ИМХО, никто из бывших не откажется... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск