![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ув. товарищи администраторы, я играю не только в Хаддан(названия других игр, в которые я играю, называть не буду). В любой он-лайн игре есть свои недостатки и бонусы. Недавно я нашёл новую игрушку, но Хаддан мне кажется ближе.... Ладно, ближе к делу.
Итак, предлагаю: "Поработать" над "картинкой" персонажа, чтобы вещи, надетые на персонажа были не в отдельных слотах, а непосредственно на самом персонаже. Например, когда надеваешь оружие, красивее было бы, если бы оно оказалось бы у него в руках; броня - закрывала бы голый торс персонажа и т.д. Надеюсь, вы обдумаете моё предложение. Удачи в разработке игры))) |
|
|
||||
|
||||
|
красиво было бы! +
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сколько же надо рисунков шмота подогнать под разные фигуры и образы!!! Это очень и очень трудно. И колечки надетые мы будем через лупу рассматривать )))
Или имеется ввиду просто окна наложить на перса? |
|
|
||||
|
||||
|
Одеваться будет только броня, щит и оружие.
Ювелирка отдельно в слотах сбоку картинки.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1... А "просто наложить картинки" не получится - картинка персонажа слишком маленькая... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Никто и не спорит, что неплохо бы смотрелись. )) Просто это очень много работы нужно сделать. У эльфа, человека и орка фигуры разные. Это значит нужно под разными углами и наклонами весь шмот "надевать", а с индивидуальными образами еще хуже... |
|
|
|||
|
|||
|
Что для каждой расы нужно отдельные картинки делать, это понятно... Но, можно пойти на компромисс, т.е. сделать так, чтобы у образа просто появлялось в руках оружие того типа, что он сейчас держит в руках, или щит и броня (как мы знаем, она в Хаддане тоже разная: цельная, кольчужная и т.д...).
Тогда не придётся столько рисовать, но и голые морды, которые сейчас изображают наших персонажей преобразятся в лучшую сторону. ![]() |