![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неееее! не повышение, а получение )))))) потому что надо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Часовой пояс оч далекий ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Словили момент
![]() Одного толкового модера вполне хватает. Арена сам, инквизитор - шахта. + Внештатные сотрудники скидывают *зевнул* Ай да , чаты поднять не проблема, потом такие шалуны долго удивляются , за что же их так ... Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.02.2007 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]() Товарищ ВИ,как гражданини пробывший всё это время в шахте,спешу доложить,что особо опасных нарушений зафиксировано не было.Не смотря на отсутствие органов правопорядка,все жители шахты хаддана вели себя прилично!)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я знаю , только органы правопорядка там присутствовали. Внештатники без значка скидывающие мне нарушения. Они и сейчас там кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага! скажи им что это я! а все посты на форуме - твой хитрый план, чтоб никто не догадался! о великий! на роботе зевать не надо! дома спать будешь!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Пф. Я вот сейчас на арене сижу. Матюгнись в шахте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Воще фигово,Инков нету теперь даже *сука* в общий чат безпонтово писать =(((
Скучно*
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() хыыыы, интересно...))) ждем результатов
![]() ![]() ![]() |