![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Инков нужно больше факт! И нарушения быстрее пресекаются и отмазок что "нас мало" небудет!
|
|||
|
|||
![]() А кто "отмазывается" ? я признаю менее сильные стороны своей работы ( своей ибо я ВИ - и вся работа инквизиции - моя лично ответственность ) И сообщаю о том , что ведется работа в этом направлении. Стараемся , благодарим за помошь тех кому важно не подколоть инка а сидеть в чате без мата и РВС .
Скоро кстати обьявлю официально о пресс-конференции. Надоело разрозненно отвечать на актуальные вопросы по разным топикам. |
|
|||
|
|||
![]() Майти, тока давайТЕ конференция не будет такой же, как по поводу вашего "отпуска", а более открытой что ли и интересной
|
|
|||
|
|||
![]() Там пресс-конференция была по 1 конкретному вопросу.
Более - извещение я бы сказал. А то волнения начались. Собственно говоря надо было успокоить. То что скоро планируется будет построено по простому принципу, вопросы задают мне , я отвечаю ( или не отвечаю ..в зависимости от вопроса конечно же ....служебную информацию я выдавать не буду ) |
|
|||
|
|||
![]() Народу в игре всё больше, а инков всё меньше...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне очень важно сидеть в чате без матов и РВС только мои меры по этому поводу жооощще!130 человек в игноре и мой чат самый приличный чат Хаддана))(омрачают только персы с никами:ывацвп и фыавук
![]()
|
|||
|
|||
![]() При Сэме всё было по другому...
Но сейчас другой ВИ - другие сотрудники... При Сэме ночью Сидел Хакк и молчил весь чат за любые нарушения)) Иногда и я сидел в Шахте...эх вирнуть бы сейчас старые времена.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Есть такое предложение для инквизиции.Чтобы избежать столь частых ошибок новичков-послушников,ведь жалоб на них оч много,я предлагаю следущее.Сделать отбор в инквизицию более жёстким.К примеру:проводить некий тест на быстроту мышления,бдительность,внимательность и правильность выбора наказаний.Или вот.Высылать на почту вступающему в ряды инквизиции 10-20 скринов чата,где будут какие-либо нарушения.Вступающий должен их найти и указать нарушение и наказание.А затем выслать обратно инквизитору.))По моему хорошая идея.Её можно доработать и будет норм)
|
|||
|
|||
![]() 2 Джордисон.
Собеседование в среднем длится от 4 до 8 часов. Отбор очень жесткий. Именно поэтому не так много инквизиторов, проходят мало кто. Панель получают только после екзамина. Получаемая панель - максимум на 30 минут , чтобы даже при ошибке - небыло большого урона игрокам. Более большие наказания переставляются опытными сотрудниками и попутно проверяются. Вот меры предпринятые для наиболее "мягкого" обучения послушников. Ведь нельзя научить модератора модерить , без практики , по книжкам. P.s. Думаю было бы обьективно признать что кол-во жалоб на послухов сильно уменьшилось. |