|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Брачное агентство "Счастливы вместе!"  Хотите найти свою вторую половинку, но никак не получается? Хотите обзавестись семьей, но не можете подобрать подходящую кандидатуру? Обращайтесь в наше брачное агенство "Счастливы вместе!"! Вы просто оставляете заявку и через некоторое время мы с вами связываемся и предлагаем имена кандидатов, а дальше все зависит от вас! Цена договорная. Стучите в Хаддан или в асю 467350863  Последний раз редактировалось Abayashka, 19.11.2006 в 15:41. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ээээ... тема где еще не флуданула...=))) нада че то сказать?))) ...я так устала от несерьезных отношений... хочется чего-нибудь... ..доооолгово... на всю ночь!...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Эвенгар Салладорский, Школа Тьмы, 1171 от Пришествия. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ап  
				__________________ "Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хы....рульное агенство))....найдите и мну мужа)....красивого, богатого  и с кучей вредных привычек))))  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
      | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ой, какую старую тему апнули))) как же-как же, помним-помним.... 
				__________________ Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Найдите мне кого нибуть..., а то сежу и скучаю... Но обязательно красивую. богатую и уровень не меньше 20  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и мне, и мне, я тоже хочу |