![]() |
|
|
|||
|
|||
|
12:21 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
12:09 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера. 11:57 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 11:45 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 11:34 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 11:23 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 11:12 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 11:02 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 10:47 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 10:32 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:22 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 09:59 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 09:47 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 09:37 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 09:22 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 09:12 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 3 опыта Шахтера. 09:01 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 3 опыта Шахтера. |
|
|
||||
|
||||
|
Ни подмастерьем 4 РМ не выкапывал ни мастером.
И ни поверю что такое возможно. Ужасно опустили профессию шахтера, МДК по смешной цене, только кирка стирается как деревянная. Копал без прибора - ужасно, одни травмы, пустые заходы. Верните всё обратно, я всё прощу!
|
|||
|
|||
|
Так получаеца что лучше копать в простой Шахте чем в глубокой?! Раз уж в простой можно найти 4-5 РМ! мне уже не так много до мастера одноко я ещё не разу не выкапывал по 4 и уж темболее по 5!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Однако надо уравновешивать это как-то! Справедливости не вижу!
|
|
|
|||
|
|||
|
Не везет тебе просто
вот я тоже подмастерье но хотя бы 4 рм все таки нахожу в день ![]() Купи кольцо добычи,и будет лучше копатся |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может Вы не правельно поняли - 4 ед. редкого металла за раз ты не выкопаешь подмастерьем. Вот в чем вопрос ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||