![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого жителя Хаддана теперь есть ещё один стимул хорошенько изучить законы Хаддана. Первый стимул был всегда - знающий и не нарушающий закон персонаж будет играть долго и счастливо, не боясь неожиданного наказания. А теперь Начальник стражи проводит образовательную акцию среди хаддановцев! Каждый, кто сдаст несложный экзамен на знание основных законов, получит приз!
Вопросы для квеста разработаны Орденом Инквизиции. Квест доступен с первого уровня. Рекомендуем для прохождения каждому. Потому что знание законов - ваша сила.
|
|||
|
|||
![]() Вот мне даже интересно стало...
Там есть вопросик про то, что будет за фин. прокачку и среди вариантов ответа штраф и каторга. На сколько я понимаю, верный вариант только один... Значит штрафа быть не может?? Покажите мне, где это в законах написано? А то может чего опять поменялось, а я не в курсе. |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, а что младшим уровням дарят... прокачка персонажа получается! (Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ошибочку исправьте плз ![]() 12:33 Королева поединка -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, можете начинать выписывать мне лицензию, я сокоро вернусь! |
|
|||
|
|||
![]() Мдя... И еще, сложно было учесть пол персонажа? По-моему, во всех остальных квестах девушки не говорят про себя: "Ну я пошел".
|
|
||||
|
||||
![]() А ешо можно зделать такойже тест приём к Инкам...
|
|
|||
|
|||
![]() Урря!!! моих финских хакеров впихнули)))
|
|
|||
|
|||
![]() надо обязать инков проходить его каждые две недели в обязательном порядке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А зачем вообще нужна лицензия потом?(находится в инвентаре, в подарках)
|
|
||||
|
||||
![]() 13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Огромное Вам спасибо!
13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Все, [протягиваете бумагу со всеми подписями], я сдал все эказамены! ![]() ![]()