![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эээххх... вот у людей Халява. Будет. гы... У нас такое только через труп Сайласа
![]() ![]() ![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 22.02.2007 в 13:51. |
|
|||
|
|||
![]() Блин сень видела ж это...но зато у них в игре в чате такой беспорядок...наших бы им инков..
Вообще в одной старой игре(которой уже нет) на новый год раздавали 50 монет(стока там стоил переход на сл ап) А у нас нет ничего такого... БЫТЬ! |
|
||||
|
||||
![]() не быть! пофиг всем всё! ни открытки не нужны, ни статы, ни радость и удовольствие от игры! выживайте, мол, как знаете!!! хуже чем в реале блин!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С девушками в чате знакомиться..... тогда будут поздравления и позитив, только будет очень весело если на том проводе не девушка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ...оленка..я тебе предлогала....скачаи себе рагнорок и будем там играт))
..шмот не коцаетца ...дроп выподает нормално...много порталов много миров .. в гилдии тебай каждыи может прокачат.. плохо смаилов нету..непофффлудит .. ![]() ........... еще, там так игра не виснет :- а наш хаддан..как гавно в проруби...во все стороны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хе... Наш суд - самый гуманный суд в Мире.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() "Фиг вам! Расходитесь по домам! Собрание окончено! Валенки мне, моим детям и жене!"
Кто этот анекдот знает, тот поймёт... Один х*** халявы не будет, и даже не надейтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жестокая реальность(( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В пм ссылочку дай на серверок Рогнарюк и ссылку на скачиваение...а то давно уже не играл... |