![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Шмот ещё балансить и балансить...уверен ещё ни раз будут поправки вводить.А так вообще комплекты очень красивые.
|
||||
|
||||
![]() красивые =) только статы жуткие канешна. скорее бы моды сделали
|
|||
|
|||
![]() Меня интересует только 2 вопроса!!
1. Сколько раундов сможет выстоять персонаж 20 уровня одетый в любой из новых не модифицированных комплектов и без элей мастерства против Кобальта Воина? 2. Когда производство элей мастерства планируется передавать в руки Алхимиков, а во сколько раз они при этом подорожают? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меня интересует только 1 вопрос: зачем 20 левелу одевать немодифицированный шмот? |
|
||||
|
||||
![]() тестить =) но вот будь я 20 лвлом я бы в нём в лабиринт не попёр =)
|
|||
|
|||
![]() А выгодно ли будет с новым шмотом ?
![]() и почему оружие сделано так криво? Последний раз редактировалось Ибо, 23.02.2007 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. no comment. 2. Фиг вам, жЫрно будет))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро начнётся подорожание невостребованных на данный момент шахтёрских ресов... админы ищут баланс.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |