|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Новогодняя акция от Террабанка С 10.01.2007 стартует акция от Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 10.01.2007 по 20.01.2007 произвел хотя бы один платеж через Террабанк на сумму не менее 10 амн. Призом являются раритетные вещи, включая вещи из Готического комплекта, а также вещи для магов, например, мантия и серьги мага. Розыгрыш будет проведен в двадцатых числах января, следите за новостями. 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Был он  Помню все бегали и орали: "Опять эль достался!!! Нафиг мне эль?? Дайте мне фуллгот!!!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ааа..ну как обычно короче )) 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   УгУ Боьше всех подфартило Раксу и Маздоку Помойму-он 2 арта из 3-х попыток достал.... Мну с 3-мя Эями стался=))) ) 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Привет всем !!! Кто нибудь подскажет , как выиграть приз??? А то я не пойму как здесь играть... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ты все еще новый год встречаешь ??? 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне подозрительны слова, что Вы сказали,  Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Задумки ваши не осилил,  Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. |